На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова оценила участников детского «Евровидения»

5 декабря 2011

В субботу 3 декабря в Ереване состоялся финал детского конкурса «Евровидение-2011». Победа в этом году досталась грузинской группе Candy. Катя Рябова, представлявшая Россию, оказалась в пятерке лучших: юная звезда заняла четвертое место.

Марина Девятова уже третий год подряд не просто с интересом наблюдает за событиями на детском конкурсе, но и принимает в них непосредственное участие: певица вновь вошла в состав экспертного жюри, выставляющего свои оценки маленьким артистам. Жюри голосует вместе с телезрителями, после чего по результатам голосования определяется победитель.

По словам Марины, в своем выборе она и остальные члены жюри — Алсу, Тутта Ларсен, Юрий Энтин, Григорий Гладков, Доминик Джокер — были практически единогласны. «Высшие оценки мы поставили коллективу из Грузии, который в итоге и занял первое место, - говорит певица. - Они отлично спели, у них получилось очень красивое, гармоничное многоголосие. В моем личном хит-параде второе место заняла девочка из Молдовы, а третье — участница из Нидерландов: она, кстати, по результатам голосования лишь немного отстала от победителей и взяла «серебро». Что касается Кати Рябовой, то я считаю, что она уже во второй раз очень достойно представила нашу страну».

Кстати, песню «Как Ромео и Джульетта», которую Катя исполняла на конкурсе этого года, и песню «Маленький принц», исполненную ею на детском «Евровидении-2008», 14-летней певице помог записать коллега Марины Девятовой по продюсерскому центру, солист группы «Премьер-министр» Тарас Демчук.

«Достаточно сложно судить участников детского «Евровидения» - все ребята очень стараются, - говорит Марина. - Но я думаю, что самое главное на этом конкурсе — это чтобы ребенок оставался ребенком, а повзрослеть маленькие артисты еще успеют!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru