На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова оценила валенки: победила дружба

21 декабря 2011

Декабрь наконец-то вспомнил о том, что он зимний месяц и активно засыпает города снегом.



Самая лучшая обувь для такой погоды, конечно, старые добрые валенки. Тем более, что сейчас валяная обувь – не пережиток старины, а самая настоящая модная тенденция. Валенки украшают вышивкой, аппликацией, декоративными элементами, они превращаются в произведение искусства. Надеть такие валенки haute couture не зазорно даже самой избирательной моднице – и красиво, и ноги в тепле!

Вот и программа «С новым домом!», выходящая на канале «Россия 1», очередную передачу посвятила русской зиме и мастерству декорирования зимней обуви.  

Оценить труды дизайнеров, украшающих валенки, пригласили Марину Девятову. Кто, как не исполнительница народных песен, об этих самых валенках поющая, лучше всего разбирается в русском стиле? 



Марина отнеслась к должности эксперта со всей серьёзностью и даже аксессуары подобрала соответственно теме передачи – надела на съёмки подарок подруги, яркие валяные бусы.  

Пока ведущий Алексей Бегак посвящал артистку в тонкости валяльного дела и расспрашивал её об элементах народного стиля в интерьере и одежде, дизайнеры занимались отделкой «российских унт». 

Когда валенки были готовы, Марина не сразу сумела определиться с лидером. «Даже не знаю, какую пару выбрать! Валенок от одного дизайнера я бы надела на правую ногу, а от другого – на левую – так не хочется ни от одного из них отказываться», - смеялась Марина. В результате певица решила, что победительницами достойны быть обе девушки-дизайнера и в качестве призов вручила им павлопосадские платки – возможно, этот подарок послужит девушкам вдохновением, и они создадут прекрасную коллекцию, навеянную русскими мотивами. Кстати, такой платок украшает одну из стен дома певицы.



«Я советую всем дизайнерам обратить внимание на русскую тему, - обратилась к художникам одежды и интерьеров артистка, - она безгранична и в ней можно найти массу идей. Тем более, что испокон веков  русская одежда, посуда, дома украшались очень красивыми орнаментами и узорами. Это целое направление в искусстве. Я всех призываю черпать вдохновение в нашей культуре!»

Смотрите программу «С новым домом!» на канале «Россия 1». О дате и времени выхода передачи в эфир будет сообщено дополнительно.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru