На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова поддержала участниц «Красы России 2011»

1 декабря 2011

Марина Девятова с ее длинной косой и голубыми глазами сама напоминает русскую красавицу из народных сказок, поэтому ее выступление на конкурсе «Краса России 2011» - событие вполне логичное.

Марина вышла на сцену с песней «Кабы не было зимы», которая моментально создала новогоднее настроение, напомнив, что до праздников остался всего месяц. Под зимний хит на сцену вместе с певицей вышли все финалистки конкурса, одетые в цветастые платья в народном стиле, — в этом номере красавицы из разных городов России заменяли Марине ее шоу-балет.

Когда участницы покинули сцену, к Девятовой вернулись ее танцоры, и артистка спела еще одну свою зажигательную песню - «Я огонь, ты вода». Кроме Марины на сцену вышли и настоящие ценители женской красоты — Стас Пьеха, Иракли, Денис Майданов и другие.

Только после полуночи шоу завершилось и жюри сделало свой выбор: обладательницей титула «Краса России 2011» стала 23-летняя москвичка Наталья Переверзева.

«Представляю, как сложно было членам жюри всего за два часа выбрать победительницу, - говорит Марина Девятова. - Все участницы конкурса — молоденькие, очень красивые девушки, все сильно волновались. Я бы каждой из них отдала гран-при! Думаю, что оценивать красоту вообще слишком сложно, ведь это понятие субъективное, но — конкурс есть конкурс!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru