На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова: «Россия — это не только Москва!»

25 мая 2011

Певица Марина Девятова давно интересуется всем, что связано с русским фольклором. «Во время учебы я ездила в студенческие экспедиции, собирать по деревням и селам русские народные песни. Мне это так нравилось! Причем нравилось все: и народные мелодии, и танцы, и костюмы, весь этот колорит», - рассказала певица.

В июне Марина выступит на Германо-российском фестивале в Берлине, не в первый раз представляя нашу страну за рубежом. Чтобы донести до зрителей все краски русского фольклора, артистка решила посвятить редкие свободные от концертов дни погружению в русскую культуру. Летом Девятова собирается проехать по российским городам и увидеть самые интересные достопримечательности своими глазами.

Первая остановка — Псков. «Я прочитала множество историй об этом старинном городе и узнала, что кроме Псковского Кремля там немало и других легендарных мест, - рассказала Марина. - Например, я читала о Гремячей башне, в которой, по одной из легенд, спрятаны сокровища. По другому преданию, в ней беспробудным сном спит заколдованная княжна, ожидающая своего спасителя».

На экскурсию по Пскову певица отправится в самое ближайшее время - 1 июня.

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru