На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова спела в память о Валентине Толкуновой

18 июля 2011

12 июля исполнилось бы 65 лет Народной артистке РСФСР Валентине Толкуновой.



В честь этой даты на Первом канале прошла трансляция вечера памяти любимой миллионами певицы, который состоялся в Театре Эстрады в сентябре.

Песни несравненной артистки исполнили звезды: Иосиф Кобзон, Александр Серов, Тамара Гвердцители и другие. На сцену вышла и Марина Девятова, представлявшая молодое поколение популярных исполнителей. Марина, которой посчастливилось быть лично знакомой с Толкуновой, спела один из самых всенародно любимых ее хитов - «Кабы не было зимы».

«Мне очень обидно, что много говорить о Валентине Васильевне стали только после ее ухода, - говорит Марина. - Мы часто выступали с ней на одной сцене, ездили по гарнизонам, где выступали перед военными, и я сама была свидетелем того, как зал вставал, когда эта женщина выходила на сцену. Она была человеком с очень высокими моральными принципами. Бесконечно уважаю ее за то, что она никогда не использовала СМИ, чтобы привлечь к себе внимание, повысить свою популярность. Все, что Валентина Васильевна хотела сказать своим слушателям, она могла донести исключительно своим талантом.

Думаю, что самое главное в творчестве Толкуновой — не только потрясающе красивый тембр голоса, который узнавала вся страна, но и ее открытое сердце. Наша эстрада беднеет, когда уходят такие великие артисты».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru