На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова споет с легендой 90-х

12 октября 2011

В начале 90-х голос Вадима Казаченко звучал из каждого радиоприемника и кассетного магнитофона, а его песни, такие, как незабвенная «Больно мне, больно», вошли в число самых громких отечественных хитов десятилетия.



Ближе к началу 2000-х артист пропал из поля зрения публики — но только на время: в 2007 Казаченко выпустил новый альбом, а через год вошел в число победителей телепроекта «Суперстар 2008, Команда мечты» на канале НТВ.

13 октября в Государственном Кремлевском дворце состоится концерт, посвященный 25-летию профессиональной деятельности Вадима Казаченко и присвоению ему почетного звания Заслуженный артист Российской Федерации.



Поздравить Вадима придут коллеги по сцене — в том числе и то поколение, которое может смело сказать, что выросло на его песнях. Представительница этого молодого поколения Марина Девятова с радостью приняла предложение спеть дуэтом с легендарным музыкантом: к юбилейному концерту артисты подготовили дуэтный вариант песни «Просто знакомые».

«Вадим Казаченко — настоящий творческий человек, любящий свое дело, эмоциональный, - поделилась впечатлениями Марина. - К этому концерту он готовится очень серьезно, в чем ему помогает супруга. Командный дух в их семье вызывает восхищение».

Зрители услышат и проверенные временем хиты, и совсем новые песни, вошедшие в альбом Казаченко 2011 года «Не отпускай». Марина Девятова споет с Вадимом его песню «Просто знакомые» из того самого альбома 2007 года, с которым артист вернулся на сцену.



«Услышав эту песню, я даже не зная имени автора, сразу подумала, что музыку написал Ким Брейтбург, и оказалась права, - говорит Марина. - Песня мелодичная, добрая, и — что сегодня, к сожалению, редкость — со смыслом. Я надеюсь, что на юбилейном концерте Вадима Казаченко она очень понравится зрителям в нашем варианте. Кстати, прозвучит она под сопровождение музыкального оркестра».

Телевизионная трансляция концерта планируется в ближайшее время на канале ТВ Центр. Следите за телепрограммой.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01