На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова выпускает новый альбом

3 октября 2011

Марина Девятова поделилась с поклонниками приятной новостью: артистка работает над новым сольным альбомом «Я счастливая», релиз которого намечен на 15 ноября.



Если в трек-лист первого диска Марины, выпущенного два года назад, входили песни, написанные специально для нее известными российскими авторами, то в основе второго альбома — народные песни. Будут на нем и авторские композиции, но они уже настолько хорошо знакомы, привычны и любимы, что давно воспринимаются как народные.

«Калинка», «Маруся», «Ой то не вечер», «Старый клен», «Черный ворон» - все эти песни не нуждаются в особом представлении. Причем они действительно «вне времени»: недаром их хорошо знают сразу несколько поколений.

«Я вижу, что на мои концерты приходят люди самых разных возрастов, и уверена: народная песня интересна как взрослой публике, так и молодежи», - говорит Марина. По словам певицы, своим альбомом она надеется напомнить молодым слушателям, что истоки всей нашей современной музыки — в русской песне.



«Почему на втором диске будут именно народные песни? Я ведь исполнительница народной музыки — о чем и хочу громко заявить этой пластинкой, - говорит певица. - Если на моей первой работе «Не думала, не гадала» все-таки чувствовался отпечаток проекта «Народный артист», то второй альбом — это, можно сказать, Марина Девятова как она есть».

Продюсер Евгений Фридлянд поддерживает тягу артистки к народным традициям. «Возможно, нас будут критиковать за то, что на альбоме Марины Девятовой будут представлены всем известные песни, а не ее новый материал, - говорит Евгений. - Сразу скажу, что для Марины пишется и оригинальный материал, но она - артистка, исполняющая фольклорную музыку, и, безусловно, основу ее репертуара должны составлять народные песни, которые она сама очень любит».

Как рассказала артистка, работая над вторым альбомом, она обратилась к музыкальным традициям не только России, но и стран, близких нам по своей культуре: на диске будут песни родом из Беларуси, Украины, Молдавии.



«Мы с моим продюсером Евгением Фридляндом не зря выбрали для диска и моей новой программы название «Я счастливая», - рассказала Марина. - Оно близко мне и по состоянию души, и по той энергетике, которую, надеюсь, несет мое творчество».

Кроме выхода альбома певица этой осенью планирует несколько сольных концертов для своих поклонников из Москвы и Подмосковья. Первые из них пройдут уже совсем скоро: 28 октября Марина Девятова и шоу-балет «Яр-Дэнс» выступят в столичном ДК «Москвич», 4 ноября — в ДК «Подмосковье» города Красногорска.

28 октября 2011
19:00, ДК «Москвич». Сольный концерт с программой «Не думала, не гадала!». г.Москва, Волгоградский проспект, д.46/15. Заказ билетов: (495) 729-36-75, 926-09-21.

4 ноября 2011
19:00, ДК «Подмосковье». Сольный концерт с программой «Не думала, не гадала!». г.Красногорск, ул. Ленина, д.3. Заказ билетов: (495) 563-08-94, 563-88-65, 563-89-17.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01