На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марину Девятову растрогал поступок поклонника

18 октября 2011

В минувшую пятницу, 14-го октября, Марина Девятова стала гостьей студии Красногорского телевидения. 



В прямом эфире программы «Авансцена» певица рассказала о предстоящих концертах в Москве и Красногорске, о том, почему, по её мнению, русская песня будет жить всегда, ответила на вопросы ведущих и исполнила а капелла песню “Ой, то не вечер”. 

Для того, чтобы вовлечь телезрителей в беседу, была проведена викторина на знание творчества Марины. Певица, в свою очередь, отвечала на вопросы поклонников. А для задавшего самый интересный вопрос был предназначен приз – два билета на концерт артистки, который состоится 4-го ноября в ДК «Подмосковье» города Красногорска.

Самым интересным Марина назвала вопрос  от красногорца Виктора Фёдоровича, пожелавшего певице счастья  и спросившего: «Вы источник народного голоса, как Вы подпитываетесь? Были ли в тех краях, которые помогают Вам подпитываться: в Архангельске, на Урале?» 

Певица поздравила любознательного телезрителя  с победой, но оказалось, что Виктор Фёдорович уже приобрёл билеты на концерт Марины для себя и всей своей семьи. Он пожелал, чтобы билеты передали Красногорскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Певицу, которая сама активно участвует в благотворительных концертах и акциях помощи детям, очень растрогал благородный поступок её поклонника. Марина выражает Виктору Фёдоровичу благодарность и  ждёт его на своем концерте. 

«Красногорский реабилитационный центр оказывает помощь детям и подросткам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, без попечения родителей, - рассказывает певица. - Низкий поклон их педагогам - они делают всё, чтобы дети не сломались в сложной ситуации, с которой их столкнула судьба.  Виктор Фёдорович нашёл прекрасный способ подарить им радостные эмоции, спасибо ему огромное! Я всегда знала, что поклонники моего творчества – замечательные люди! Я общаюсь и дружу с ними. И вот ещё один пример их милосердия – он растрогал чуть ли не до слёз!

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru