На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Необычный концерт «Премьер-министра»

26 мая 2011

На днях группа «Премьер-министр» отправилась поздравлять с Днем химика представителей этой благородной профессии в Ярославль. Правда, праздник оказался под угрозой срыва.

«Где-то на подъезде к городу наш автобус вдруг остановился, - рассказывают ребята. - Такого поворота событий мы никак не ожидали. Двигатель заглох, и до того, как водителю удалось-таки его завести, прошло часа полтора».



Чтобы хоть как-то убить время, пока водитель автобуса разбирается с непослушной техникой, солисты группы нашли себе занятие...на детской площадке, которая обнаружилась поблизости. Сначала они, вспомнив детство, решили испытать карусели на прочность, а когда поняли, что времени на подготовку к выступлению в Ярославле у них не будет, принялись репетировать концертную программу.

Пока ребята повторяли песни и даже хореографические номера, на детской площадке собралось несколько зрителей. Местные жители, которые пришли посмотреть на известную группу, очень расстроились, когда автобус починили и импровизированный концерт пришлось закончить.

В итоге до Ярославля солисты «Премьер-министра» все-таки добрались, но времени, чтобы придти в себя после дороги, у них уже не оставалось.

«Мы надеялись немного отдохнуть в гостинице, спокойно собраться и поехать на концерт. Получилось же, что мы буквально на ходу переодевались и сломя голову неслись на сцену», - говорит Сергей Демянчук.

Быстро забыть о не слишком удачном путешествии помогла публика. «Судя по тому, какими шумными и веселыми были зрители, как они танцевали и пели, химик — совершенно не скучная профессия», - сделали вывод «премьеры».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01