На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Неземное притяжение» Gold Sky и «Ассорти»

8 сентября 2011

Мир тесен — с этим фактом трудно поспорить, но всё же каждый раз удивляешься, как причудливо и неожиданно пересекаются пути творческих людей.
Пётр Цветков — так на самом деле зовут DJ Gold Sky, - услышав новую песню группы «Ассорти», загорелся идеей сделать себе на день рождения оригинальный подарок: ремикс на композицию «Неземное притяжение».

Вот как рассказывает сам Пётр об этой встрече: «С девчонками из группы «Ассорти» меня познакомил мой друг фотограф. Он увидел их на концерте на одной из модных столичных площадок и был просто очарован красотой и грацией девушек, их шикарными голосами. Чтобы такие красивые девушки ещё и так круто пели — это фантастика! Мой друг решил, что мне будет интересно поработать с ними, и не ошибся. Так появилась идея ремикса песни «Неземное притяжение».

DJ GOLD SKY (стили house, progressive, techno-house), постоянно занимающий prime-time модных вечеринок, взрывающий своей энергетикой танцполы России и Европы, некогда являлся резидентом легендарного московского клуба "Dяgillev Proжект», а также всех проектов Алексея Горобия, в настоящее время является резидентом столичных клубов «Famous», «Zona», «Forbes» и клуба «Queen» на Елисейских полях в Париже, резидент лейбла «Luxury music». Неожиданный эклектизм его треков, постоянно меняющийся калейдоскоп ритмов, пружинящие ломаные биты, эпатаж, дух свободы знаменитых огромных молов островной испании, гиперчувствительность к настроению публики делают выступления dj незабываемым шоу, которое не оставляет равнодушным любого, даже случайного зрителя. Из-за своей яркой образности в музыке, подобной самой haute couture, Пётр сыскал расположение таких всемирно известных дизайнеров как John Galliano, Dirk Bikkemberg, Chloe, Dries Van Noten, Salvatore Ferragamo, у которых часто играет на показах мод.

Вчера, после презентации сольного альбома Оксаны Казаковой, артисты собрались в машине Gold Sky, причём все пять девушек из группы «Ассорти» поместились на заднем сиденье, чтобы в «тесном творческом мире» послушать это чудо.

Официальная же премьера состоится 23 сентября 2011 года в столичном клубе Premier Lounge, в день рождения DJ GOLD SKY. Эта работа станет кульминацией вечера, на котором соберутся друзья и коллеги мастера вертушек: группа «Paradox» (они порадуют гостей своими хитами), а также звёздные гости этой ночи - Лада Денс, Лоя, Lala by babes, Mila Volchek, Настя Кочеткова, Killa Voice, Bob Rovsky, Батишта, Ирада Хайт, 5 -Плюх, STUFF, Тимур Соловьев, Роман Кадария, Даниил Федоров, Рита Чилмакова, известные саунд-продюсеры Дима Нортман, Jahkarta, Ассорти, Премьер-министр, Пропаганда и многие другие.

Помимо этого, в рамках музыкальной программы состоится всероссийская премьера совместного трека DJGOLD SKY и певицы Арины Волчек «Первый раз» и представлена новая коллекция одежды и аксессуаров «Ya Nastasia».

20 сентября планируется пресс-конференция, в которой примут участие сам виновник торжества DjGold Sky, Арина Волчек и группа "Ассорти".

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01