На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Полицеймако напоил Девятову

28 июня 2011

Марина Девятова стала героиней программы «О самом главном», которую ведут актер Михаил Полицеймако и доктор Сергей Агапкин.



Марина согласилась участвовать в программе, узнав тему очередного выпуска - «Кислородный коктейль». Ни для кого не секрет, что Марина является убежденной вегетарианкой, занимается спортом и вообще ведет активный, здоровый образ жизни.

«Когда мне озвучили тему передачи, я вдруг поняла, что никогда раньше не пробовала кислородного коктейля, поэтому мне стало интересно, - говорит Марина. - Хотя вспоминаю, что в фитнес-клубе, где я занимаюсь, мне говорили о его полезных свойствах. Перед съемками ведущие рассказали подробнее о том, что это такое, и только тогда я вспомнила, что уже пила такой коктейль, когда отдыхала в Карловых Варах. В памяти нарисовался образ чашечки, до краев наполненной пеной».



На съемках Марина напилась кислородного коктейля с полезнейшим шиповниковым сиропом, который приготовила сама вместе с ведущими, наверное, на несколько месяцев вперед. Но все же попробовать напиток удалось и зрителям в студии.



Узнать все о кислородном коктейле и выяснить, так ли он полезен, как об этом говорят, вы сможете 29 июня в 10.00 в программе «О самом главном» на телеканале «Россия».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01