На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Праздничный концерт Марины Девятовой состоялся!

15 декабря 2011

В день рождения мечты должны сбываться, вот и давнее желание Марины Девятовой исполнилось: певица не раз признавалась, что всегда хотела отметить день рождения большим сольным концертом, в окружении друзей, родных и многочисленных поклонников ее творчества.

В этом году свой праздник Марина отметила именно так: 13 декабря она вышла на сцену московского ЦДКЖ с сольным концертом, ставшим еще и своеобразной презентацией нового альбома певицы под названием «Я счастливая».

Неудивительно, что перед таким долгожданным событием, как сольный концерт в честь дня рождения, артистка очень волновалась. «Честно признаюсь: я сильно переживала! - говорит Марина. - Это было очень ответственное событие, к которому я долго готовилась и которого давно ждала. Но стоило мне выйти на сцену и увидеть в зале знакомые лица моих близких, друзей, поклонников, как все волнение как рукой сняло».

Кстати, повод для переживаний, и правда, был: именно в этот день в Москву пришла настоящая зима, начался снегопад, и несмотря на то, что вид за окном мог порадовать всех любителей русской зимы, без трудностей не обошлось: на дорогах образовались пробки. Так что приехать на концерт вовремя удалось не всем: люди продолжали заходить в зал и через полчаса после начала.

По московским пробкам к Марине добирались самые важные для нее зрители — папа, мама, продюсер. К счастью, погодные условия не помешали им все-таки доехать до ЦДКЖ и поздравить именинницу. Присутствовала в зале и бабушка певицы, которую она с удовольствием представила гостям концерта. Именно бабушка буквально за руку водила юную Девятову в музыкальную школу.

В силу природного оптимизма, Девятова и в капризах природы смогла найти что-то хорошее: долгожданную зиму она поприветствовала по-своему, добавив в программу вечера незапланированный номер — песню «Ой, снег-снежок». Конечно, не обошлось и без новогодней песни, ведь до праздников осталось всего ничего: Марина и шоу-балет «Яр-Дэнс» разыграли настоящее представление под “гимн” российского Деда Мороза — песню «Вологодчина».

Как и положено в день рождения, было много сюрпризов. С одного из них начался концерт, причем сама виновница торжества не знала о том подарке, который для нее готовился. Когда в зале погас свет, зрителям показали «сказку» о том, как «давным-давно в московском царстве» родилась красна девица Марина Девятова и как потом пролегал ее путь к славе.

Главная героиня за «сказом» о своей жизни наблюдала из зрительного зала, а потом вышла на сцену, открыв концерт новой песней «Я счастливая», которая и дала название ее второму сольному альбому.

В двух отделениях концерта Марина спела как песни, которые уже полюбились слушателям в ее исполнении, так и те, которые исполнялись ею со сцены впервые. Песню «Замерзало сердце» Девятову давно просили спеть на концерте ее поклонники. Под зажигательную «Гармонь» Марина просила мужчин из зрительного зала сплясать под бурные аплодисменты публики, а потом вручила им свои диски в качестве приза.

На сцену вместе с певицей выходили ее друзья-музыканты: с известным гитаристом Анатолием Ядрышниковым она спела песню «Горница».

Затем к ним присоединился талантливый молодой мультиинструменталист Михаил Морозов, и в исполнении трио зрители услышали казачий романс «Не для тебя», оказавшийся одним из самых ярких номеров программы.

Когда Марины запела «Зорьку алую», ей составил компанию дуэт двух Юриев - Кононова и Орлова. Певцы остались развлекать публику, когда Девятова отправилась за кулисы переодеваться: за время концерта артистка сменила несколько костюмов, причем некоторые из них шились специально для этого вечера.

Многие зрители танцевали и пели вместе с Девятовой. Песню «Старый клен» артистка на каждом концерте исполняет хором со всей женской половиной зала. Как выяснилось, песни Марины хорошо знает и самое молодое поколение слушателей: маленькая девочка в первом ряду на протяжении всего концерта подпевала артистке и танцевала, сидя в кресле.

Поклонники певицы не уставали подниматься на сцену после каждой песни, одаривая ее цветами и подарками. «Я получила так много подарков, еще даже не успела все распаковать, но хотела бы поблагодарить всех! Мне очень приятно», - рассказала Марина на следующий день после праздничного концерта.

Сюрпризом для певицы и для всех собравшихся стало вручение Марине особой премии: в финале концерта на сцену поднялся представитель Совета атаманов Московского казачества и наградил артистку золотой медалью «Слава женщинам-казачкам», заметив, что певица воплощает в себе те качества, которыми должна обладать настоящая казачка — она может быть женственной и нежной, но при этом сильной духом.

В заключение именинница получила поздравления от коллег — ребят из группы «Премьер-министр» и  солисток «Ассорти», которые спели для нее «С днем рождения, Марина!», а в это время на сцене появился праздничный торт.

Добрые слова для своей подопечной сказал и продюсер Девятовой Евгений Фридлянд. После многочисленных поздравлений зрители все-таки отпустили Марину со сцены, и она отправилась праздновать день рождения со своими близкими.

«Я пела около трех часов, а пролетело это время как одна минута, у меня было ощущение полной нереальности происходящего, - признается артистка. - Нет слов, чтобы описать всю гамму эмоций от концерта, от того, что он прошел с аншлагом и на нем собрались мои самые любимые люди! Спасибо всем, кто провел этот вечер вместе со мной!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru