На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» и «Ассорти» побывали на закрытой вечеринке Пола Маккартни

15 декабря 2011

Когда мы говорим «Великобритания», на ум, помимо «файв о’клок», королевы и гвардейцев, сразу приходит легендарная ливерпульская четвёрка. Начинавшие с подражания классикам американского рок’н’ролла, «битлы» в результате сами стали классикой, но не историей.

Вчера, 14-го декабря, в Москве прошёл грандиозный концерт нестареющего Пола Маккартни.

Группы «Премьер-министр» и «Ассорти» удостоились быть приглашёнными на pre-party концерта. Уютная вечеринка для ценителей музыки Джона Леннона, Пола Маккартни, Ринго Старра и Джорджа Харрисона прошла в небольшом рыбном ресторане в центре Москвы. Интерьеры заведения были выдержаны в стиле "Битлз", стены украшены портретами музыкантов, платиновыми дисками и даже неодушевлёнными героями песен – например, забавной жёлтой подводной лодкой. Атмосфера этого вечера тоже была в духе легендарной четверки: весёлая, стильная, непринуждённая, словом - рок’н’ролл!

Солистки «Ассорти» Оксана Казакова и Марина Дрождина – большие поклонницы «The Beatles» - не упустили возможности сфотографироваться на фоне дисков и плакатов легендарной группы.

«Возможно, однажды мы и сами получим платиновый диск, - шутили девчонки, - а тренироваться уверенно держать его в руках можно уже сейчас!»

Музыканты во всём мире говорят, что британская группа оказала значительное влияние на их творчество. «Премьер-министры» не стали исключением.

«Я сам пишу музыку и с уверенностью могу сказать, что «The Beatles» повлияли на ход моей музыкальной мысли, - говорит солист группы и автор многих песен Тарас Демчук, - моё знакомство с творчеством ливерпульского квартета было очень необычным, но это только подтверждает, что все встречи в нашей жизни, в том числе и музыкальные – не случайны. Я жил в маленьком городке, где в местном магазине-стекляшке можно было приобрести лишь кассеты советских эстрадных исполнителей. Разнообразием нас не баловали. Но однажды вечером я крутил рукоятки транзисторного радиоприёмника и поймал трансляцию гамбургского концерта «Битлов». Через микрофон я записал весь концерт на кассету. Качество записи было ужасным, песни перебивались хрипами и помехами, но я был в восторге! Я заслушал эту кассету до дыр, где-то нашёл слова и выучил все песни. Кто знает, если бы не британские парни, какую музыку я бы писал? Поэтому мне было очень приятно получить приглашение на вечеринку в честь концерта одного из солистов бэнда».

«Плакаты  предыдущего мирового тура сэра Пола Маккартни даже висят в нашем офисе - говорит Василий Киреев, - это музыка, которая вдохновляет и заставляет жить дальше».

И если в вашей жизни возникли сложности, просто «возьмите грустную песню и перепишите слова так, чтобы стало лучше», как советовали «Битлз».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01