На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» и «Ассорти» впали в детство

17 ноября 2011

В прошедшие выходные группы «Ассорти» и «Премьер-министр» побывали на благотворительном празднике, организованном фондом «Созидание» в детской галерее «Якиманка». Праздник состоялся в честь проведения акции «Одна вещь — одна улыбка», в рамках которой на протяжении месяца любой желающий мог помочь детям из малообеспеченных семей и детских домов, подарив им одежду и игрушки. Каждый участник акции получал приглашение на заключительный праздник с участием звезд.



«Премьеры» и «Ассорти» тоже внесли свой вклад в благотворительную акцию: артисты пришли на праздник с подарками для детишек. Марина Дрождина из «Ассорти» предварительно специально прошлась по магазинам и купила теплые детские вещи. «Надеюсь, они согреют и сердца малышей, которым достанутся», - сказала певица.



Отец четверых детей, солист группы «Премьер-министр» Тарас Демчук на празднике появился без своего семейства, но передал благотворительному фонду подарки от всей семьи.



Другой участник группы Василий Киреев приехал на праздник с женой и маленькой дочкой Василисой, которая охотно позировала фотографам и с интересом рассматривала игрушки на витринах галереи «Якиманка». Особенным расположением дочки «премьера», как ни странно, пользовались машинки и прочие средства передвижения. Может быть, в семье Василия подрастает заядлая автомобилистка?



А вот солисток «Ассорти» больше всего привлекли детские наряды, которым могли бы позавидовать и взрослые модницы. Девушки не смогли отказать себе в удовольствии примерить детские диадемы: все-таки желание каждой девочки стать принцессой с возрастом никуда не уходит!



Галерею уже украсили к Новому году, благодаря чему и маленькие гости праздника, и их родители, и приглашенные артисты чувствовали, что самый волшебный праздник в году уже приближается. «Надеемся, что каждый ребенок нашей страны в Новый год почувствует себя самым счастливым и любимым!» - говорят участники «Премьер-министра» и «Ассорти».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru