На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» и Марина Девятова спели любимые детские песни

28 декабря 2011

В Государственном Кремлевском Дворце традиционно проходит шоу для детей и их родителей «В гостях у «Спокойной ночи, малыши!». Программа выходит в эфир каждый вечер на протяжении уже 48 лет, благодаря чему претендует на место в Книге рекордов Гиннесса, как самая долгоиграющая детская передача в мире.

Поздравить программу с очередным днем рождения пришли самые популярные российские артисты, включая и самых маленьких певцов. Марина Девятова, группа «Премьер-министр», Алсу, Лолита, Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие звезды спели известные детские песни вместе с юными исполнителями — хором «Великан», музыкальным театром «Домисолька», театром-студией «Непоседы».

«Спокойной ночи, малыши!» - это программа, на которой выросло не одно поколение. Уверены, что каждый из нас в детстве бежал к телевизору, услышав первые ноты знакомой мелодии, звучащей в начале передачи», - говорят солисты группы «Премьер-министр».

На концерте ребята спели песню «Буратино» из всеми любимого фильма вместе с детским хором «Великан». Песня вошла в фильм «Приключения Буратино», вышедший в 1975 году — тогда ни солистов «Премьер-министра», ни маленьких участников хора «Великан» еще не было на свете, но знакома и близка эта мелодия оказалась абсолютно всем.

«Мы все в детстве не раз видели этот фильм, ну а песня «Буратино» - просто на все времена! - говорит Тарас Демчук. - Сколько бы лет ни прошло, она не перестает нравиться. Когда-то я смотрел эту сказку и подпевал героям, а теперь и мои дети просят поставить им DVD с фильмом «Приключения Буратино».

«Помню, как в начальных классах мы готовили номер для новогоднего школьного концерта как раз под эту песню. Так что, на концерте в Кремлевском Дворце я как будто вернулся в свое детство! - рассказал Василий Киреев. - Моя дочка Василиса еще совсем маленькая, но когда она немного подрастет, обязательно покажу ей этот очень добрый и смешной фильм».

Марина Девятова исполнила вместе с талантливыми ребятами из театра «Домисолька» одну из своих любимых детских песен - «Кабы не было зимы» из мультфильма «Каникулы в Простоквашино». Кстати автор музыки этой популярной песни, композитор Евгений Крылатов, год назад предложил Марине записать саундтрек для продолжения приключений всем известных героев, и артистка с радостью согласилась спеть заглавную песню нового мультфильма «Весна в Простоквашино».

«Просто обожаю песню «Кабы не было зимы», которую я спела с «домисольками», - говорит певица. - По-моему, «Каникулы в Простоквашино» - один из лучших, самых добрых и смешных мультиков, снятых в нашей стране, всегда радуюсь, когда какой-нибудь из каналов его показывает, как будто вижу этот мультфильм впервые! Особенно люблю тот самый знаменитый момент: «это не техника дошла, а я сама сюда дошла — на лыжах!».

Смотрите концерт «В гостях у программы «Спокойной ночи, малыши!» в эфире канала «Россия-1» 2 января в 12:25!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01