На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр»: мечты сбываются

13 мая 2011

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда ему хочется остепениться. И артисты не исключение. Но в череде концертов, репетиций, съемок, интервью найти свободное время не просто. 28-летний солист группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук решил совместить приятное с полезным и заняться поиском второй половины с помощью программы «Найти любовь» на радио «Хит FM».

Неожиданно даже для радиоведущей Ирины Хохломы артиста очень интересовало, о чем мечтают претендентки на его руку и сердце, и какие мечты уже сбылись.

Пока девушки писали в эфир смс со своими историями, Сергей откровенно рассказывал о себе, чем заинтриговал потенциальных невест еще больше. Когда пришло время выбирать, внимание Сергея обратили на себя три совершенно разные девушки с одним и тем же именем Светлана. Первая с большим удовольствием рассказала, что мечтала увеличила грудь до третьего размера. Естественно, Сергей вспомнил про капусту и ее чудодейственные свойства, о которых ему рассказывали сёстры. Вторая Светлана оказалась натурой романтичной, и засыпала Сергея стихотворными посвящениями, чем смутила «премьера». А третья мечтала стать успешной бизнес-леди, многого добилась в жизни, но не обрела личного счастья.



«Мне очень понравились все три голоса. По рассуждениям девушек я понял, что они не глупые, - для меня это очень важно. Символичным оказалось и то, что всех троих зовут Светлана, а это одно из моих любимых женских имен, - комментируя свой выбор объяснил Сергей. - Но для меня, как для артиста, очень важно, чтобы рядом был творческий человек, который смотрел бы со мной в одном направлении. Поэтому я с удовольствием продолжу общение со Светланой, которая пишет стихи. Возможно, я даже напишу на них музыку».

Как мы узнали позже, Сергей уже пригласил Светлану на романтическое свидание в ресторан.

Эфир программы «Найти любовь с Ириной Хохломой» можно послушать здесь

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01