На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» поучаствовал в скандальном шоу

22 июня 2011



Группа «Премьер-министр» побывала на съемках программы канала НТВ «Давайте мириться». Несмотря на то, что шоу с таким миролюбивым названием нередко заканчивается скандалами, гости каждый раз думают, что в этот-то раз ничего не случится. 

Так и на съемках очередного выпуска ток-шоу особого накала страстей не ожидалось. Ребят из “Премьер-министра” пригласили на программу, чтобы они рассказали о том, как сейчас живется молодым артистам и что изменилось в отечественном шоу-бизнесе за последние несколько лет. Однако постепенно беседа все-равно превратилась в бурную дискуссию об отношениях между продюсерами и артистами, а с этой темой, как известно, в нашем шоу-бизнесе связано немало скандальных историй.                      

Снова начались споры о том, кто прав и кто виноват, а обсуждать в студии стали уже не творчество, а факты из жизни известных в нашей стране продюсеров и их подопечных.



Кроме солистов “Премьер-министра” участие в программе приняли Отар Кушанашвили, Михаил Топалов, известные в конце 80-х - начале 90-х артисты: группа «Технология» и Влад Сташевский, ставшие звездами благодаря Юрию Айзеншпису, Сергей Чумаков, многочисленные бывшие солисты группы “Ласковый май” и самопровозглашенная звезда программы Андрей Разин, раскрывший подробности своей работы с легендарным коллективом.                  

Солисты группы «Премьер-министр» совсем не ожидали резкого поворота в беседе, но активно участвовали в дискуссии и пытались донести до зрителей свою точку зрения. 



- Всем прекрасно известно, что сейчас молодым исполнителям сложно заявить о себе без помощи продюсера. Поэтому артисту, конечно, не стоит забывать, что каким бы талантливым он ни был, своим успехом он в той или иной степени обязан человеку, который дал ему возможность продемонстрировать свой талант публике. Очень жаль, что многие артисты не умеют быть благодарными. Надеюсь, мы не окажемся в их числе».                    



Последней неожиданностью для Сергея в этот день стало то, что во время съемки программы из гримерки пропала его футболка. То ли поклонники «Премьер-министра» захватили ее на память, то ли кто-то из противников решил подпортить Сергею настроение.    

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru