На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» расширяет географию

30 августа 2011

В прошедшие выходные группа «Премьер-министр» отправилась в Вологодскую область: там, почти в 500 км от Вологды расположен Кич-Городок, первое упоминание о котором относится к пятнадцатому веку. Но несмотря на столь долгую историю этого города, не каждый житель России сможет показать на карте Кич-Городецкий район - а уж столичные артисты тем более.



Первым сюрпризом для солистов группы «Премьер-министр» стал организованный для них спецрейс: от Вологды до Кичмингского Городка ребята добирались на маленьком частном самолете «Як-40».

Вторым откровением стала новость о том, что «премьеры» оказались первыми звездами, приехавшими с концертом в этот российский городок. Неудивительно, что на их выступление пришло все население, и даже начавшийся внезапно ливень не испортил вечер.

«Когда мы увидели, как люди с воодушевлением продолжают петь вместе с нами, раскрывая зонты и спасая друг друга от дождя, мы поняли, что не зря проделали такой долгий путь», - делились солисты «Премьер-министра» уже в Москве.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru