На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» совершает «перезагрузку»

14 ноября 2011

Поклонники группы «Премьер-министр» привыкли видеть солистов в образах, ставших уже для них фирменными: на сцене ребята, как правило, придерживаются классического стиля. Во время недавней фотосессии «премьеры» примерили образы, в которых поклонники их пока не видели. 



Фотосессия была запланирована давно, однако из-за напряженного графика группы съемку несколько раз приходилось переносить. Откладывать дальше было некуда, и единственным временем, удобным для продолжительной фотосессии, оказалось ранее утро Дня народного единства.



Конечно, ребятам не привыкать к ранним подъемам — вылетать на концерты приходится в любое время суток. Но иметь с утра пораньше бодрый и выспавшийся вид — а иначе, какая фотосессия? - задача довольно трудная. Особенно, если вы только поздней ночью вернулись с очередных гастролей в Москву.



«Трудно быть супермоделью в 9 утра», - шутили «премьеры» в студии. Тем не менее, когда началась съемка, Тарас, Сергей, Василий и Амархуу быстро взбодрились, и по ним было уже совсем не заметно, что поспать в эту ночь удалось всего пару часов.



В отличие от солистов «Премьер-министра», техника в студии явно протестовала против необходимости работать утром выходного дня. Сначала несколько раз погас свет, потом внезапно завис компьютер.



Впрочем, во время этих сбоев кое-кому из «премьеров» удалось немного вздремнуть на диване, чтобы потом продолжить съемку с новыми силами.



В скором времени результаты всей работы можно будет увидеть на официальном сайте группы! А заглянуть в студию, где все это происходило, мы приглашаем уже сейчас.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru