На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Премьер-министр» вспомнил цирковое прошлое

26 августа 2011

Несколько дней назад группа «Премьер-министр» вернулась из Анапы, где проходил ежегодный фестиваль «Творчество юных». На целую неделю анапский берег Черного моря превратился в красочную концертную площадку под открытым небом.



В этом году в фестивале участвовали около двухсот юных артистов из России и Беларуси, а поддержать начинающих исполнителей и циркачей приехали профессионалы — солисты группы «Премьер-министр», а также известные российские цирковые коллективы.

В первый фестивальный день «премьеры» закрывали гала-концерт на Театральной площади Анапы, где в этот вечер присутствовало около 15 тысяч жителей и гостей города. Во второй день группа выступала перед множеством зрителей на городском стадионе.



«Невозможно описать то чувство, когда вместе с тобой песню поют тысячи людей, - говорят ребята из «Премьер-министра». - И, конечно же, приятно, что самые юные зрители тоже хорошо знают наши песни».

Самым вдохновленным из Анапы вернулся Тарас Демчук, который часто работает в студии с юными артистами и сам является отцом четверых детей. «Нам очень нравится бывать на подобных фестивалях и видеть, какое талантливое поколение артистов подрастает!



Даже если не все из этих детей станут выступать профессионально - любое соприкосновение с искусством идет ребятам на пользу», - считает Тарас. 



А вот Амархуу Борхуу в Анапе ждал особый сюрприз: солист «Премьер-министра» встретил старых знакомых — акробатов из труппы Вавилова, которые приехали на фестиваль с московским Цирком Вернадского. «Артистов этого цирка я знаю уже много лет», - рассказал Амархуу. - Сам с шести лет выступал с акробатическими номерами, пойдя по стопам отца — циркового актера и режиссера.



Встреча со старыми друзьями была неожиданной и очень радостной. Мы смотрели выступления друг друга, болели друг за друга, а после концертов много гуляли по Анапе, веселились, купались, вспоминали истории из прошлого. Было немного грустно покидать этот гостеприимный курортный город!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01