На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Презентация «небесного» клипа «Ассорти» и DJ Gold Sky

16 сентября 2011

По интересному совпадению, все недавние работы девушек из «Ассорти» так или иначе связаны с «небесной» темой: группа только недавно завершила работу над саундтреком к фильму «Я витаю в облаках», а теперь снимает клип на песню «Неземное притяжение» - точнее, на ремикс, созданный DJ Gold Sky («sky» - «небо»). Сами съемки стартовали в ночном клубе с соответствующим «небесным» названием - «RАЙ».

По сюжету клипа, «Ассорти» и DJ Gold Sky играют самих себя — популярную группу и успешного ди-джея, выступающих в известном московском клубе. На этом фоне развивается лирическая сюжетная линия: одна из постоянных посетительниц заведения влюбляется в симпатичного ди-джея — того самого, которого играет Петр Цветков, он же Gold Sky.

Серебристые костюмы солисток «Ассорти» в неоновом освещении создавали тот эффект игры света и тени, который был задуман режиссером. Над прическами девушек трудился топ-стилист, призер многих российских и международных конкурсов, Арман Асланян.

В качестве массовки в клипе снялись не профессиональные актеры, а завсегдатаи клуба «RАЙ».

На второй день съемочная группа и артисты переместились на следующую локацию: где продолжились съемки — пока остается секретом.
Напомним, что с солистками «Ассорти» Петра Цветкова познакомил друг, увидевший выступление девушек на одной из московских площадок. Послушав только что записанную песню группы под названием «Неземное притяжение», ди-джей загорелся идеей создать на нее ремикс.

Официальная премьера трека и клипа состоится уже совсем скоро: 23 сентября на дне рождения DJ Gold Sky в клубе «PREMIER LOUNGE» (ул. Мантулинская д.5 стр.7).

Поздравить именинника соберутся друзья и коллеги: группа «Paradox», Лада Денс, Лоя, Lala by babes, Mila Volchek, Настя Кочеткова, Killa Voice, Bob Rovsky, Батишта, Ирада Хайт, 5 -Плюх, STUFF, Тимур Соловьев, Роман Кадария, Даниил Федоров, Рита Чилмакова, известные саунд-продюсеры Дима Нортман, Jahkarta, Пропаганда и многие другие.

«PREMIER LOUNGE» (ул. Мантулинская д.5 стр.7).
Сбор гостей: 24.00
Начало программы: 02.00

Заявки на аккредитацию:
Нина Симонова +7 (495) 937-40-01, +7 (916) 553-87-62, prfbimusic@gmail.com

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru