На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Пусть все знают, как «Ассорти» отдыхает!

9 ноября 2011

Дни солисток «Ассорти» расписаны по минутам: съёмки, концерты, репетиции, записи в студии. Нечасто удаётся выкроить время на полноценный отдых. Но девушки считают, что если уж отдыхать, то со вкусом. Поэтому девчонки не отказались от предложения канала РЕН-ТВ провести один из свободных вечеров в элитном клубе Москвы для женщин. Для молодой современной девушки такой вид отдыха вполне приемлем.



«Ассорти» рассказали об этом обнажающем тела и чувства экспириенсе.

Оксана Казакова: «Стриптиз-клуб, как профилактика»



«Я была в стриптиз-клубе первый раз в жизни, поэтому сначала чувствовала себя немного сковано. Но потом я посмотрела на девчонок — они ощущали себя свободно, мы были все вместе, и я решила не заморачиваться, а просто оттянуться. Это прежде всего клуб. Туда, как и в обычный клуб, можно приходить компанией, чтобы просто весело провести время. К тому же, это прекрасный повод для мужчин работать над собой. Девушка может прийти вместе со своим любимым, чтобы пример ухоженного и накачанного тела сподвиг его стремиться к большему. Это прекрасная профилактика лени и нежелания ходить на фитнес :)»

Марина Дрождина: «Здесь другой "менталитет"»



«Я иногда бываю в стриптиз-клубах. Основное отличие таких клубов от обычных в том, что тут никто не будет сидеть обсуждать друг друга, показывать пальцем, говорить что-то за спиной. Почему? Здесь другой «менталитет», люди приходят за тем, зачем и надо ходить в клубы — оторваться и поприкалываться. И это самое приятное в них. Считаю, что девушки могут привести и парней, если они придерживаются свободных взглядов. Стрип-танец – это просто хорошая пластика и красивые движения, почему нет?»

Посмотреть приключения девчонок в стриптиз-клубе вы сможете в эфире канала РЕН-ТВ 11 ноября в 18:00 в программе «Ещё не вечер: Наука отдыхать».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru