На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» пыталась вернуть к жизни Алексея Воробьева

16 июня 2011



В один из вечеров после Евровидения солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова получила вконтакте личное сообщение от Алексея Воробьева. У молодого человека явно было депрессивное состояние, вызванное, как он объяснил, неудачами в личной жизни и профессии.  Оксана давно знакома с Алексеем, и неплохо знает его веселый нрав, - подавленное состояние ему обычно не свойственно. Но, как человек отзывчивый и добрый, Оксана, взволнованная душевным настроем коллеги, тут же принялась утешать и подбадривать артиста, не обращая внимание на свои наблюдения. Алексей писал ей, что очень переживает из-за неудачи на Евровидении, что вот уже несколько недель находится в глубоком запое, а друзья отвернулись от него, и он остался совсем один. 

Несколько дней и ночей Оксана как могла успокаивала друга, поддерживая его своими размышлениями о жизни, творчестве, даже пригласила парня к себе домой.



И только когда он стал жаловаться Оксане на то, что ему ничего не остается, как покончить с собой, встревоженная артистка обратилась за помощью к девушкам из «Ассорти». Одна из них и рассказала Оксане, что та общалась все это время не с самим певцом, а его интернет-двойником, и показала обескураженной Казаковой страничку настоящего Алексея Воробьева. 

Оксана очень разочарована поступком своего нового знакомого: «Я привыкла доверять людям, и их проблемы никогда не могли оставить меня равнодушной. Родители своим примером показывали мне, что нужно помогать всем, кто обращается к тебе за помощью или попал в затруднительное положение. Пусть поступок этого человека останется на его совести. А я рада, что у Алексея Воробьева все в порядке и передаю ему огромный привет!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru