На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» рассказала каналу MTV о своей любви

28 декабря 2011

Звезды, как правило, стараются не раскрывать секретов своей личной жизни журналистам, но иногда все-таки делают исключения. Так, солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова согласилась поделиться со зрителями канала MTV сокровенным — своей историей любви, о которой редко рассказывает прессе.

Как известно, Новый год — самое время для чудес и романтических историй. Подобная история была и в жизни Оксаны: как раз перед Новым годом муж артистки сделал ей предложение. Влюбленная пара проводила праздничные каникулы в Камбоджи: там Алексей и предложил Оксане стать его женой. Кстати говоря, завоевывать неприступную красавицу ему пришлось довольно долго: как выяснилось, предложение девушка приняла только с третьей попытки!

Когда было сказано долгожданное «да», нужно было еще получить благословение семьи Оксаны:  певица не зря так серьезно относится к браку — именно таких взглядов придерживаются ее родители.

«Папа спросил меня: «Ты любишь его так же, как я однажды и навсегда полюбил маму?» - рассказывает Оксана Казакова. - Я ответила: «Да!», и он сказал: «Тогда я даю добро».

Эти и другие подробности своих отношений Оксана и Алексей раскрыли в интервью каналу MTV. В день съемок пара как раз отмечала пятилетие с того самого дня, когда было сделано предложение. Алексей даже решил восстановить ход событий и перед камерой снова надел кольцо на палец своей жене, как и в новогодние праздники пять лет назад.

«Благодаря съемкам, мы с Лешей как будто снова пережили наши счастливые моменты», - говорит солистка «Ассорти».

Смотрите специальный новогодний выпуск программы News Block на канале MTV 28 декабря в 21:00

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru