На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» угадала победителя скачек

31 мая 2011

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» каждый год становятся грандиозным светским событием. В этом году мероприятие состоялось в восьмой раз, и среди его гостей было замечено множество звезд.

За зрелищем, развернувшемся на Центральном ипподроме Москвы, наблюдали Валерия и Иосиф Пригожин, Кристина Орбакайте, Лолита, Николай Басков, Яна Рудковская, Григорий Лепс, Эвелина Хромченко, Сергей Зверев, группы «Ассорти», 5sta Family, Serebro, "Мобильные блондинки" и многие другие.

Несмотря на страсти, разгоравшиеся на поле, внимание журналистов, да и основной части публики, было приковано все же к другому: всех интересовало, в каком наряде появится очередная звезда и какими невероятными шляпками удивят друг друга светские модницы — ведь именно этот атрибут на скачках является главным пунктом дресс-кода.

Впрочем, следить за забегами присутствующие тоже не забывали, кто-то делал ставки, кто-то просто болел за участников.

«Когда оглашали список жокеев и лошадей, участвовавших в забеге, я почему-то запомнила кличку Заветный. Мне показалось, что конь с таким настраивающим на успех именем наверняка выиграет, и для интереса я стала наблюдать за гонкой, - рассказала солистка группы «Ассорти» Марина «Азия» Абдуллаева. - И каково было мое удивление, когда Заветный, действительно, прибежал первым! Теперь я думаю, что стоит доверять своей интуиции. Может быть, в следующий раз я даже сделаю ставку».

Другую участницу «Ассорти» больше всего поразило происшествие, свидетелями которого стали многие гости. «Когда лошадей выводили из загона, одна из них вдруг заволновалась и чуть не затоптала наездника, - говорит Марина «Америка» Дрождина. - Тут же подоспели врачи, которые быстро увели пострадавшего с поля. Выглядело все это очень пугающе».

Всего состоялось 25 заездов, главным из которых стало состязание за кубок «Гран-при Радио Монте-Карло». В этом году на мероприятии впервые состоялся заезд на тройках — невероятно яркое и красивое зрелище.
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru