На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солистка «Ассорти» улетела от подарков!

17 июня 2011

 


В нашей жизни часто случаются парадоксальные вещи. 

Сегодня у солистки группы «Ассорти» Оксаны Казаковой день рождения, к которому она начала готовиться заранее. Неделю назад Оксана заказала ресторан, пригласила друзей. Она очень ждала этот день, ведь не часто бывает, что в день рождения появляется возможность посидеть с гостями за столом. Вчера из Санкт-Петербурга, родного города артистки, приехали ее родители.



Но, как это часто бывает, праздник Оксане придется отметить в другой обстановке. Накануне ночью директору коллектива позвонили, и голос на другом конце провода просто умолял, чтобы перед гостями выступили именно «Ассорти»: "У вас самые красивые девушки, они так прекрасно поют. Мы же не можем таким высоким гостям привезти «фанерного» артиста".  



В итоге сегодня утром группа «Ассорти» срочно вылетела на концерт в Питер, где сейчас проходит Петербургский международный экономический форум, а родителям Оксаны ничего не оставалось, как поздравить дочь с днем рождения и проводить ее в аэропорт. 

Нужно еще добавить, что в Санкт-Петербурге в день открытия форума забиты все гостиницы. И девчатам, чтобы привести себя в порядок перед концертом, ничего не остается, как остановиться в квартире Казаковых. Вот такая рокировка.

 

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01