На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солисты «Премьер-министра» боролись со стихией

28 июня 2011

Последние выходные июня солисты группы «Премьер-министр» провели в башкирской деревне Уяндыково, куда были приглашены самой Алсу. Ребята выступили на традиционном празднике Сабантуй, который ежегодно организовывает для жителей Башкирии и ее гостей бизнесмен Ралиф Сафин.



Летняя погода подкинула гостям и участникам праздника сюрприз: выходные выдались с ливнями и грозами. Выступления приглашенных артистов, среди которых помимо Алсу и “Премьер-министра” были Ренат Ибрагимов и группа “Лицей”, оказались под угрозой срыва.

Сабантуи всегда проходят под открытым небом, что чревато разными неожиданностями. И в этот раз разгул стихии принес организаторам немало хлопот: под проливным дождем сначала сгорел звуковой аппарат, а затем выяснилось, что ни одна машина не может подъехать к сцене ближе, чем на 500 метров.

«Когда привезли новый звуковой аппарат, мы обрадовались, что все-таки сможем выйти на сцену, да и дождь к тому времени уже закончился, - рассказали солисты группы “Премьер-министр”. - Но вся радость закончилась, когда мы увидели, что дождем сильно размыло дорогу и нам предстоит в концертных костюмах и лаковых туфлях какое-то расстояние пройти по грязи».

Но и здесь организаторы проявили смекалку - дорогу к сцене они быстро соорудили из досок.

“Мы нередко работаем с профессионалами. Но эти ребята нас просто покорили, большое им спасибо за такой прием”, - говорят солисты “Премьер-министра”.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01