На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Солисты «Премьер-министра» сразились за еду

29 ноября 2011

Солисты группы «Премьер-министр» стали гостями уникального шоу «A la carte», подобного которому на отечественном телевидении еще не было. В программе, выходящей в эфире канала “Телекафе” («Первый канал. Всемирная сеть»), за карточный стол садятся известные люди – спортсмены, музыканты, актеры, рестораторы, шеф-повара. Однако играть им предстоит не в обычные карты, а в «гастрономические».



«Зрители увидят как гости, сидя за игровым столом, непринужденно общаются и создают новые кулинарные шедевры, - говорит о премьере сезона ведущий шоу Александр Пряников. - Мне кажется, эта игра войдет в моду в больших компаниях.“A la carte” имеет все шансы стать популярным семейным развлечением». 

«Суть в том, что вместо привычных тузов, дам и валетов в игре участвуют карты, обозначающие различные продукты, - объясняет солист «Премьер-министра» Тарас Демчук. - Например, есть карта «креветки», карта «горох», «грибы», «брокколи» и так далее. Если выпадает джокер, можно выбрать любой ингредиент на свой вкус. Автором рецепта считается тот, кто кладет последнюю карту, то есть добавляет в общее блюдо заключительный ингредиент. Конечно, каждому хотелось, чтобы его рецепт был самым удачным, потому что тот, чье блюдо в последствии будет признано самым вкусным, становится победителем игры».



Гости и ведущий играют по принципу всем известного «Дурака», а по ходу игры составляют общий рецепт из тех продуктов, которые обозначены на картах. Каждый стремится к тому, чтобы результат был съедобным и вкусным, поэтому пасует, если сомневается в том, что полученное блюдо действительно можно будет есть.

За всем происходящим следит «невидимый» шеф-повар, который останавливает игроков, если они начинают «готовить» что-то уж совсем невообразимое.

«Интрига в том, что после игры повар на самом деле готовит те блюда, которые у нас получились, поэтому если бы мы решили смешать, к примеру, соленые огурцы со сгущенкой и мидиями, то шеф-повар не оценил бы такой ход — хотя эксперименты на шоу тоже приветствуются, - поделился впечатлениями Сергей Демянчук. - Эта игра вообще дает почти безграничные возможности для полета фантазии — особенно тем, кто любит готовить! Как выяснилось, мы все хоть немного разбираемся в кулинарии, так что, надеюсь, блюда от «Премьер-министра» окажутся вкусными. А сама игра была действительно захватывающей, никогда ни во что подобное не играл! Думаю, зрителям тоже будет интересно понаблюдать за тем, что происходило в студии, и, может быть, даже попробовать приготовить что-нибудь по нашим рецептам». 



Вкусные ли блюда получились по рецептам солистов «Премьер-министра», кто из ребят больше всех знает о кулинарии и кто оказался самым азартным игроком — узнаете, посмотрев программу «A la carte». Дата эфира будет объявлена дополнительно.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01