На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Стас Михайлов спел песню «Премьер-министра»

2 декабря 2011

Солист группы «Премьер-министр», музыкальный продюсер “Студии Диалог” Тарас Демчук — автор более 50-ти песен, многие из которых хорошо известны публике: «Погода нелётная», “Любимая”, “Невеста” в исполнении «премьеров», «Красивая любовь», “Сердце нежное”, “Неземное притяжение” группы «Ассорти», “Формула любви”, “Серые глаза”, “Киев-Москва”, “Небо в твоих глазах” Александра Панайотова и многие другие. С песней Тараса Руслан Алехно в 2008 году представлял Беларусь на “Евровидении”, а сам Демчук ежегодно работает над музыкальным оформлением детского “Евровидения”.



Новую песню, написанную Тарасом, споет не кто иной, как один из самых популярных певцов страны, самый высокооплачиваемый российский артист по версии журнала Forbes, чей голос знаком абсолютно каждому — Стас Михайлов.

Песню под названием «Я ждал» уже можно услышать в эфире «Русского Радио» и других радиостанций.



По словам Тараса Демчука, работая над песней, он еще не знал, кто ее исполнит. «Мелодия была придумана давно и долго ждала своего часа, - говорит композитор. - Потом я показал ее своему другу Денису Хрущеву, с которым мы вместе написали уже достаточно много песен. Когда он придумал текст и песня была готова, стало понятно, что она подошла бы Стасу Михайлову. Мы предложили ему песню, и он решил взять ее в свой репертуар».



По словам Тараса, поклонником шансона он себя не назвал бы (хотя, по мнению Демчука, нельзя сказать, что творчество Стаса Михайлова — это шансон в чистом виде), но поработать в новом для себя жанре солисту «Премьер-министра» было, безусловно, интересно.

Как выяснилось, сотрудничество не закончится одной песней: Тарас признался, что планирует продолжать работать с Михайловым — правда, подробности своих планов певец и композитор предпочитает пока хранить в секрете.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru