На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Владимир Шаинский маршировал вместе с «Премьер-министром»

21 ноября 2011

19 ноября в Государственном центральном концертном зале «Россия» прошел юбилейный концерт «Ах, этот миг неповторимый», посвященный 85-летию Владимира Шаинского. Композитор написал более 400 песен, большинство из которых вошли в золотой фонд российской эстрады, множество детских песен, десятки мелодий для художественных фильмов.



Поздравить композитора пришли его друзья — артисты разных поколений. Молодое поколение музыкантов представляли, помимо прочих, Марина Девятова и группа «Премьер-министр». Из «мэтров» нашей эстрады на сцену в этот вечер вышли Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин и другие.

Солисты «Премьер-министра» спели песню на военную тематику - «Через две зимы». Сам виновник торжества не смог остаться равнодушным к исполнению ребят: Владимир Шаинский вышел на сцену к «премьерам», чтобы помаршировать вместе с ними под одну из самых известных военных песен советской эпохи.



«А он мне нравится, нравится, нравится», - спела со сцены концертного зала «Россия» Марина Девятова, обращаясь к Владимиру Яковлевичу. Юбиляр активно поддерживал певицу, громко аплодируя с криками «Молодец!»: Шаинскому явно понравилась маринина версия веселой песни, которую он написал когда-то специально для Анны Герман, чтобы «разбавить» ее лирический репертуар шуточной композицией.

Марина Девятова и солисты группы «Премьер-министр» еще раз поздравляют Владимира Шаинского с юбилеем и желают продолжать радовать слушателей новыми песнями!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru