На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Звезды играют в «Мафию»

15 декабря 2011

Если верить легенде, то игру «Мафия» придумали в КГБ. Якобы будущие разведчики познавали в игре правила психологической атаки и конспирации. Теперь же эта забава увлекла собой богему, политиков, звезд, бизнесменов...



«Мафия» давно сменила статус обычной игры и теперь заполонила все клубы и рестораны столицы, выйдя даже на телевидение. Вот и в этот обычный четверг – 14 декабря «мафия вышла на охоту»… Ресторан «Чердак» собрал звезд шоу-бизнеса.



Группы «Ассорти» и «Премьер-министр»  - большие любители поиграть в «Мафию», поэтому пропустить это мероприятие они никак не могли! Помимо них среди приглашенных гостей были замечены певица Катя Лель, телеведущие Дана Борисова и Ксюша Бородина, солист группы «Инь-Ян» Артем Иванов, экс-участники телепроекта «ДОМ-2» Степан Меньщиков, Рустам Солнцев, Евгений Кузин и др.



Таинственная, приглушенная атмосфера ресторана полностью подходила для игры, и зрители, наблюдая за происходящим, буквально растворились в ней, невольно чувствуя себя «мирными жителями».



Открыло мероприятие зажигательное выступление группы «Премьер-министр», которые буквально зарядили всех позитивом. Солисты пожелали всем удачной игры.



«Ассорти» с удовольствием посмотрели игру, болея за понравившихся игроков, но сами поиграть так и не решились. Кстати, выглядели девушки как всегда бесподобно, но в этот раз образ каждой дополнял нежный браслет из живых цветов от Virginia Slims.

По окончании игр были объявлены победители и вручены призы в номинациях «Лучший игрок вечера», «Лучший блеф» и «Лучший мафиози».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01