На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти»: новости из Испании

28 февраля 2012

Первые дни съемок клипа группы «Ассорти» на песню «Неземное притяжение» в Испании пролетели совсем незаметно, буквально на одном дыхании, даже несмотря на нелегкую дорогу в Бенидорм - город, в котором происходила половина съемочного процесса.



После раннего перелета вся группа отправилась в путешествие на автомобилях для того, чтобы за несколько часов проникнуться атмосферой Испании, красивейшими видами апельсиновых садов, цветущего миндаля, порадоваться испанскому гостеприимству и насладиться местным колоритом.

Немного опережая события, скажем, что сейчас вся съемочная группа вместе с солистками уже находится по пути в Гонконг для продолжения съемок уже на другой натуре.



Чтобы было удобно добираться на каждую из локаций, для проживания выбрали несколько вилл в испанском городе Бениссе. Это красивые двухэтажные строения с бассейнами и лимонными садами. Аромат, который слышался в каждом уголке виллы, поднимал настроение и придавал бодрости. Каждое утро у девушек начиналось с зарядки на свежем воздухе, а после легкого завтрака они отправлялись на съемки.

В испанском Бенидорме для съемок была арендована потрясающая вилла, которая позволила воплотить в жизнь все необычные задумки продюсера Евгения Фридлянда и сценариста видео Владимира Асимова. Именно он в свое время показал выступление девушек своему другу, известному в Испании режиссеру Марио Миранда, а тот загорелся сделать что-то шедевральное именно с солистками «Ассорти».



Подготовительный период занял около месяца: все это время искалась натура, детально прорабатывались образы, продумывались сцены для каждой девушки. На этой концепции настоял режиссер: по его словам, такую красоту обязательно нужно показать во всех деталях.

«На съемочной площадке сразу стало понятно: ребята - настоящие профессионалы. Все было четко и слаженно, - рассказывает солистка группы Оксана Казакова. - И то, что они потратили столько времени на подготовку, давало свои плоды: например, в одной из сцен, где по воде плавали свечи, они расставлялись на заранее определенные места – режиссер и оператор точно знали, под каким ракурсом и в каком свете это снимать.



То, что мы видели в мониторах, просто сводило с ума! Мы так доверились этому молодому парню, что нас не пугало даже, что задачи нам ставились на испанском языке. Все было настолько романтично, чувственно и продумано. Нам было не только все понятно, но и интересно делать то, о чем просили. Так что на каждую сцену делалось не так много дублей, и  мы быстро двигались вперед, только успевая менять макияж и одежду».  

Не будем пока раскрывать всех секретов клипа, который обещает быть очень ярким и неожиданным.

Одним из сюрпризов, приготовленных зрителям, будет появление в одной из сцен кудрявого длинноволосого молодого парня, сходство которого с одним из лучших испанских футболистов не оставляет никаких сомнений в том, что в клипе у девушек снимается настоящая будущая звезда футбола.



Так что клип «Ассорти» обещает удивить не только эстетов, ценителей красоты, но и футбольных болельщиков.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01