На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» отметили День российского кино

27 августа 2012



27 августа в нашей стране празднуют День российского кино. Участницы группы «Ассорти» решили отметить праздник, после репетиции пересмотрев несколько из своих любимых фильмов.

Девушки рассказали о том, любят ли они отечественное кино и какие фильмы занимают первое место в их личных хит-парадах.



Оксана Казакова
Обожаю российские фильмы! В американском кино главное — экшен, а наши, как правило, берут душевностью. Я говорю, конечно, не о всех фильмах, а о тех, которые мне особенно нравятся. Очень тронула «Цитадель» Никиты Михалкова, люблю современные комедии - «О чём говорят мужчины», «День радио», «Свадьба». Считаю, что очень хорошо сделан «Ночной дозор». Отдельный разговор — это старые фильмы. Среди моих самых любимых: «Служебный роман», «Карнавальная ночь», «Иван Васильевич меняет профессию».



Марина Абдуллаева
Советские фильмы могу пересматривать по много раз, и они никогда не надоедают. Это «Москва слезам не верит», «Кавказская пленница», «Карнавал». Из более новых картин моя самая любимая - «Сибирский цирюльник». Олег Меньшиков там просто бесподобен.

Считаю, что сейчас не хватает хороших, добрых комедий. Юмор таких фильмов, как, например, «Гитлер капут», - это точно не для меня.



Мария Трошанова
Мне нравятся старые фильмы о войне, один из любимых - «В бой идут одни старики». Мне кажется, сейчас наше кино становится слишком американизированным, а ведь у нас совсем другой менталитет. Но вообще мне интересно всё, что связано с кино, я иногда получаю предложения сняться в том или ином фильме. Жаль, что пока у меня просто нет на это времени. Если я что-то делаю, я привыкла выкладываться на сто процентов, но сейчас не имею возможности полностью посвятить себя съемкам.



Марина Дрождина

Из российских фильмов люблю только классику: мне очень нравится, как тогда играли актёры, как писались сценарии. Любимые фильмы: «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Вокзал для двоих». И, конечно же, «Ирония судьбы, или с легким паром» - без него не обходится ни один мой Новый год!



Лаура Плёнкина
Люблю театр, а вот современное российское кино, к сожалению, почти не смотрю. Старые ленты пересматриваю с большим удовольствием. Актёры в нашем кино играли потрясающе, жаль, что многих из них уже нет в живых. Очень люблю фильмы «Девчата», «Максим Перепелица», «Весна на Заречной улице», «Операция Ы».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01