На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» отправились из Европы в Азию

1 марта 2012

В конце прошлой недели группа «Ассорти» в сопровождении своего продюсера Евгения Фридлянда отправилась снимать клип на песню «Неземное притяжение» в Испанию. На съемки второй части видео вся съемочная группа вылетела в Гонконг.



Расположенный на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем, он представляет собой красивейшее место для съемок на натуре. Именно здесь, на одной из самых высоких точек и продолжили свою работу солистки группы «Ассорти».



В путешествии девушек сопровождает их стилист Арман Асланян, причем создавать образы артисток ему приходится порой практически голыми руками: во время перелета «негабаритный» по размеру чемодан стилиста пришлось сдать в багаж, из-за чего пострадала вся косметика. А уже на съемочной площадке разбился фен и сломалась плойка. Но настоящему мастеру все эти мелкие неприятности не страшны: Арману удалось и в таких «походных» условиях добиться того, чтобы героини клипа выглядели отлично.



Задачи перед девушками стояли не из простых. Одной из них, например, пришлось несколько раз повторить сцену купания в бассейне, вода в котором успела прогреться, по ощущениям, градусов до семи. Стараниями самой певицы и оператора удалось снять все, что было необходимо, всего за несколько дублей, но отогреваться затем пришлось не меньше часа.



«В бассейн меня заманили обманным путем, - первым опробовал воду наш продюсер Евгений Фридлянд. Когда он вынырнул, сказал, что вода теплая и мне бояться нечего. Но когда я окунула в воду ноги, поняла, что таким образом он просто меня поддержал. Я была ему очень благодарна, но теплее от этого не стало. Особенно тяжело было зайти в ледяную воду второй и последующий разы, так как купальник был уже мокрым, а изнутри начала бить мелкая дрожь. Каждый раз, когда я выходила из бассейна, меня тут же натирали спиртом и поили сладким чаем с лимоном. Все же на очередном дубле в воде я еле сдерживалась, чтобы не застучать зубами и не испортить этим довольную улыбку и выражение блаженства на лице», - делится таким необычным опытом Оксана Казакова. Именно она оказалась самой мужественной, правда, позже очень переживала, когда почувствовала легкое недомогание.



«Нам же после возвращения из Гонконга 2 марта предстоит сольный концерт в одном из клубов Риги, и если из-за простуды Оксана не сможет петь, то в нашем вокальном ансамбле потеряется одна из партий, а мы хотели бы доставить нашим зрителям настоящее удовольствие и оставить только самые лучшие впечатления. Мы рады, что после всех профилактических процедур Оксана в порядке», - говорит Марина Абдуллаева.

Такие же сильные впечатления обещают солистки и зрителям, ведь клип получается поистине красивым, динамичным, ярким и очень «вкусным».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01