На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» отпраздновали с «Балаганом Лимитед»

29 марта 2012



Возможен ли праздник каждый день и круглый год? Группа «Балаган Лимитед», называющая себя самым весёлым коллективом страны, уверена, что возможен! В качестве доказательства участники группы устроили вечеринку в центре Москвы, куда пригласили своих друзей, разделяющих их любовь к торжествам. Приглашения на это мероприятие получили солисты группы «Премьер-министр» и девушки из «Ассорти», которые сами умеют своими песнями превратить любое событие в настоящий праздник.



28 марта Марина Дрождина, Марина Абдуллаева и Оксана Казакова из «Ассорти» в компании своих друзей из «Премьер-министра» приехали в «Метрополь Кай Метов club», где и проходила вечеринка. Хозяева вечера не только развлекали собравшихся своими песнями, но и представили публике своих подопечных — молодежный коллектив «Мармелад» и детскую группу «СМС-ки».

Выступали и сами гости, в том числе Марина Дрождина из «Ассорти»: в этот вечер она вышла на сцену со своей сольной песней, а подруги по группе поддерживали ее из зрительного зала.



«Мы благодарны группе «Балаган Лимитед» за приглашение, потому что у них получился самый настоящий праздник,по своему настроению напоминающий, скорее, дружескую вечеринку, а не светскую тусовку, и это здорово! - говорят солистки «Ассорти». - Участники этого коллектива умеют веселиться, и этот настрой передается абсолютно всем гостям. Желаем им, чтобы каждый день, действительно, был похож на праздник!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru