На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» споют для выпускников

20 июня 2012

В воскресенье 24 июня группа «Ассорти» с огромным удовольствием летит в Новороссийск, чтобы поздравить всех выпускников новороссийских школ.



Конечно же, в преддверии такого события солистки группы вспоминают о собственных выпускных балах. Правда, как выяснилось, все участницы коллектива уже с юного возраста живут в потоке гастролей и выступлений, так что для некоторых из них выпускной вечер прошёл практически незаметно.



«Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы постаралась хоть немного больше времени провести на выпускном балу, - делится Оксана Казакова. - Я находилась на этом празднике недолго: дело в том, что я уже тогда много выступала, и для того, чтобы повеселиться вместе со всеми одноклассниками, просто не хватило времени. Тем не менее, я очень хорошо помню этот вечер. Моя мама — стилист-визажист, поэтому подготовиться к выпускному мне удалось легко и быстро. Наряд я подбирала с учетом того, чтобы в нём удобно было танцевать. А танцы, действительно, были зажигательными! Помню, как девчонки скидывали туфли, а мальчики шутки ради подливали в эти туфли шампанского — так, чтобы потом их было практически невозможно надеть. Мне повезло: я заранее предусмотрела туфли на низком каблуке, так что уходить домой босиком не пришлось. Попраздновав в школе, мы отправились гулять по улицам Питера. Жаль, что мне нужно было покидать своих одноклассников, чтобы на следующее утро отправляться на гастроли. Но всё равно выпускной остался в памяти как один из самых весёлых праздников в жизни».



Другая солистка «Ассорти» - Мария Трошанова — рассказала, что на выпускном в её школе ей удалось стать звездой вечера. «В своей школе я доучилась до девятого класса, а затем перешла в другую, - рассказывает Мария. - Но мне было очень приятно, когда я получила приглашение на выпускной в свою первую и родную для меня школу. В ответ на это я подготовила для учителей и ребят целую концертную программу: около сорока минут я пела на сцене. В конце выступления директор школы вышла и вручила мне большой букет. Это меня очень растрогало, и хотя на этом выпускном я была гостьей, именно  я уже не училась в той школе, именно тот выпускной запомнился мне на всю жизнь».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01