На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Ассорти» в компании «модных друзей»

17 апреля 2012

На днях в ресторане Vодный прошла церемония награждения Fashion Friends, куда по приглашению журнала Rabbit приехала и группа «Ассорти».



В компании «модных друзей» девушки чувствовали себя вполне комфортно: ведь мероприятия, связанные с модой, солистки «Ассорти» всегда посещают с особым удовольствием. Они нередко становятся гостьями fashion-показов, к тому же, сами не раз выходили на подиум в рамках показов коллекций российских дизайнеров.
Наградой Fashion Friends в этот вечер были отмечены более 25 самых успешных деятелей мира моды, бизнеса, глянцевой журналистики.

Премией наградили главу Благотворительного фонда «Федерация» Елену Север, главного редактора журнала Fashion Collection Марину Дэмченко, главного редактора журнала Night Style Аннэтэс Рудман, Вячеслава Манучарова, Татьяну Терешину, дизайнера Ольгу Руссан, Юлию Далакян и многих других.



«Люди, которым присудили награду Fashion Friends, действительно, выполняют важную миссию: они открывают людям мир моды, помогают им быть более стильными и красивыми, а также вдохновляют своим примером, - говорят солистки «Ассорти». - Если бы мы вручали свою собственную премию, то, без сомнения, отметили бы еще одного человека, которому очень благодарны за его мастерство и фантазию — чемпиона мира, стилиста Армана Асланяна. Несмотря на то, что ему доверяют работать с моделями известных мировых модных домов, таких как Armani, Dolce & Gabbana и других, он с удовольствием работает с нами на съемках и фотосессиях, да и в повседневной жизни мы все обращаемся именно к нему, потому что он знает, как подчеркнуть индивидуальность и сделать женщину потрясающе красивой».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01