На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чайки довели солиста «Премьер-министра» до ДТП

13 июня 2012

Группа «Премьер-министр» в конце июня представит новый клип на песню «Любимая», который снимался в одной из московских студий в последние дни весны. Солисты группы рассказали, что во время съёмок не обошлось без происшествий.



По неизвестной причине то самое место, где шла работа над клипом, облюбовали чайки, которые кружились над парковкой и привлекали всеобщее внимание. Съемочному процессу крылатые «наблюдатели» не мешали, а вот перед началом работы они чуть было не стали причиной несчастного случая!



Пиар-менеджер группы встречала ребят на стоянке возле здания, где находится студия. Девушка стояла на парковке и по телефону решала организационные вопросы. Увидев приближающуюся машину Амархуу Борхуу, она жестом показала ему свободное место, где он мог припарковаться, и отвернулась, продолжая разговор.

Каково же было удивление девушки, когда через несколько секунд после этого она почувствовала сильный толчок в спину, от которого потеряла равновесие и оказалась... под колесами автомобиля.



Оказалось, Амархуу, сидевший за рулем наехавшего на девушку авто,  засмотрелся на птиц, кружащихся в небе, и оживлённо обсуждал увиденное по телефону со своим директором, который позвонил артисту, чтобы узнать о причине опоздания. Он буквально в последний момент заметил её прямо перед капотом своего автомобиля, резко нажал на тормоз, но всё-таки наезда избежать не удалось. К счастью, скорость была маленькой, а реакция парня быстрой, поэтому пострадавшая обошлась лишь небольшим синяком и лёгким испугом.



«В центре Москвы не часто увидишь подобное зрелище, к тому же, я родом из Монголии, а в степях чайки, как известно, не водятся, — растерянно оправдывался позже Амархуу. - Хорошо, что обошлось без серьезных повреждений, но я, надеюсь, компенсировал нашему пиар-менеджеру этот испуг приглашением на ужин. Постараюсь в следующий раз быть более аккуратным за рулем»



После этого происшествия вся съёмочная группа несколько раз пересматривала запись, сделанную видеорегистратором в машине Амархуу. Сцена оказалась такой драматичной, что режиссёр даже попросил сохранить кадры на будущее, чтобы использовать при случае в каком-нибудь клипе.

А сделать красивые снимки тех самых чаек, которые стали косвенными виновниками происшествия, «премьерам» всё-таки удалось: фотоаппаратами артисты вооружались в перерывах между дублями.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01