На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Джинсовые эксперименты группы «Ассорти»

11 апреля 2012

Недавно Юлия Татчина, Мария Трошанова и Марина Абдуллаева из группы «Ассорти» стали героинями программы «Академия красоты» на НТВ. В компании стилиста и съёмочной группы девушки прошлись по магазинам.



Задача была проста: подобрать подходящие по стилю, фасону, цвету вещи и аксессуары к обычным джинсам. При этом джинсы у всех троих были разными: у Марины — узкими, у Маши — короткими укороченными, а Юлии достались джинсы-клёш, которые вошли в моду в 60-х годах, но то и дело возвращаются — вот и сейчас наблюдается очередная волна их популярности.

В любви к джинсам признались все три девушки: по их словам, в повседневном гардеробе сложно найти что-то более удобное. «Я очень люблю платья и юбки, предпочитаю женственный стиль, но в последнее время стала часто носить джинсы, - говорит Марина Абдуллаева. - Ведь и с ними можно создать очень элегантный образ».

«Для меня самое главное - чтобы джинсы были удобными, - говорит Юлия Татчина. - Поэтому я не люблю слишком узкие модели, чувствую себя в них не очень комфортно. Мне нравится что-то более свободное».



Сначала солистки «Ассорти» подбирали топы и рубашки к своим джинсам самостоятельно. Девушки подошли к делу серьезно: они долго изучали одежду, представленную в магазине, а потом, советуясь друг с другом, пробовали разные сочетания в примерочных.

Образы у девчонок получились достаточно интересные, но профессиональный стилист всё-таки предложил Юле, Марине и Маше свои собственные идеи, подчеркнув индивидуальность каждой из солисток.

В итоге для Юлии Татчиной был подобран модный образ в духе кантри: ее джинсы стилист дополнил рубашкой с цветочным принтом. Мария Трошанова стала настоящей «морячкой» в свободных джинсах и полосатой футболке. А яркую внешность Марины Абдуллаевой подчеркнули не менее яркие цвета одежды: оказалось, что розовые джинсы очень гармонично сочетаются с бирюзовой кофтой.

Что еще нужно, чтобы девушки выглядели словно героини глянцевых страниц? Конечно, аксессуары! К их подбору стилист тоже подошёл с долей фантазии, а солистки группы не просто согласились с ним, а остались в полном восторге.

Смотрите сюжет «Академии красоты» с участием группы «Ассорти».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru