На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд временно доступен

24 февраля 2012

Евгений Фридлянд в последнее время довольно часто появляется на телеэкране: продюсер какое-то время относительно неохотно общался с прессой, но сейчас стал чаще соглашаться на интервью.



Евгений особенно расположен к общению с журналистами, когда ему задают вопросы о тех артистах, работа с которыми оставила у продюсера исключительно приятные воспоминания. Так, предложение поучаствовать в съемках программы о Валерии Меладзе Фридлянд принял, не раздумывая: с этим певцом, уже много лет остающимся одним из самых популярных артистов страны, продюсер работал в 90-е годы, и даже сейчас, по прошествии более пятнадцати лет, они продолжают дружить семьями.



В программе «Временно доступен» Евгений рассказал о знакомстве с Валерием и Константином Мелазде, о том, как при его участии начинался путь братьев к покорению российской сцены. 



Сам продюсер с недавнего времени стал не только чаще общаться с журналистами, но и проявлять активность в Интернете: Евгений часто оставляет записи на своей странице в Facebook, у него есть страницы «Вконтакте» и на «Одноклассниках».

«Для меня Интернет — источник любой информации, каким раньше были энциклопедии, а социальные сети — это самое удобное средство коммуникации, - говорит продюсер. - Если появляется необходимость найти кого-то из знакомых, коллег, бывших одноклассников, то социальные сети просто незаменимы. Кроме того, эти сервисы дают возможность обратиться к большому количеству людей, донести до них что-то важное или просто поделиться своими размышлениями по тому или иному поводу».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru