На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд женится на Бабкиной

21 июля 2012



Чудесные преображения, которые можно наблюдать в программе Первого канала «Модный приговор», давно уже сделали ее одним из самых популярных шоу российского телевидения. Ведущие программы — историк моды Александр Васильев, певица Надежда Бабкина и модный эксперт Эвелина Хромченко — точно знают, на какие тенденции сезона стоит обратить внимание и как воплотить их в жизнь в собственном гардеробе, а также с первого взгляда определяют, что к лицу, а что противопоказано героиням.

Героями очередного заседания «Модного приговора» стали продюсер Евгений Фридлянд и директор продюсерской группы его компании Бабкина Галина, которую он впервые представил зрителям.



Поддержать пару на программу пришли их родные, друзья и коллеги — в том числе группа «Премьер-министр» и стилист Арман Асланян. В качестве независимого эксперта выступил молодой певец и актёр Алексей Воробьёв, с которым Евгений Фридлянд знаком ещё со времён проекта «Секрет успеха».



Как всегда, на программе было немало сюрпризов, и на этот раз они не ограничились только гардеробом: прямо в эфире Первого канала Евгений сделал предложение руки и сердца.



Смотрите запись эфира программы «Модный приговор» от 20 июля.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru