На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Геннадий Малахов вернется на Первый вместе с Девятовой

28 ноября 2012

На Первый канал возвращается Геннадий Петрович Малахов, а с ним и надежда миллионов россиян на то, что их невзгоды не останутся без внимания. На один из первых выпусков программы «Доброго здоровьица» была приглашена в качестве звездного гостя  Марина Девятова. Оказывается, Марина любимая певица девочки, участвующей в программе. Именно ее мама стала главной героиней программы. Эта сильная молодая женщина, целиком посвятившая жизнь своей дочери, страдающей ДЦП , безусловно, заслуживает уважения. Но также она заслуживает и личного счастья, и радости, и удовольствий, и внимания к своему собственному здоровью, которое заметно пошатнулось в последнее время. Что посоветует и как поддержит героиню в такой непростой ситуации Марина, мы узнаем совсем скоро в эфире Первого канала.

Хотим заметить, что продюсеры проекта засматривались на Девятову, как на ведущую программы, и она некоторое время назад с успехом прошла кастинг на эту роль. Но в итоге молодому задору и непосредственности предпочли опыт и мудрость Ангелины Вовк.

«Думаю, - делится Марина Девятова, -  ими был сделан правильный выбор, учитывая формат и направленность программы: в области здоровья мы привыкли доверять более зрелым людям. Но для меня это был интересный эксперимент. Я всем желаю крепкого здоровья!»

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru