На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Ассорти»: год в новом составе

20 марта 2012



Ровно год назад группа «Ассорти» пережила «второе рождение»: 18 марта завершился второй этап кастинга, по итогам которого определился новый состав girls-бэнда. В этот день продюсер Евгений Фридлянд объявил имена новых солисток. К Оксане Казаковой, которая поёт в «Ассорти» с самого основания группы, присоединились еще четыре талантливые и красивые девушки — Марина Дрождина, Мария Трошанова, Юлия Татчина и Марина Абдуллаева.



Напомним, что кастинг проходил в два этапа: на первом этапе участницы присылали на конкурс свои видеоролики, и лишь некоторые из претенденток прошли во второй тур, получив возможность выступить перед экспертным жюри, которое возглавил Евгений Фридлянд. В отборе участвовали девушки не только из Москвы, но и из множества других городов России и ближнего зарубежья.



Жюри оценивало, в первую очередь, вокальные данные участниц, поскольку «Ассорти» - квинтет с самостоятельными партиями для каждой из солисток, выступающий исключительно вживую.



Но учитывались при отборе и многие другие факторы — харизма, артистичность, внешние данные, хореографическая подготовка.



Четыре победительницы кастинга сразу же приступили к репетициям: за короткий срок им предстояло подготовить концертную программу и отправиться на гастроли. Новые солистки быстро «спелись» - как в вокальном плане, так и в смысле отношений внутри коллектива.



В обновлённом составе девушки уже записали около десяти новых песен, поучаствовали в модных показах, посетили немало светских мероприятий.



На их счету — сольные концерты в разных городах нашей страны и за рубежом, участие в сборных концертах звёзд российской эстрады, съёмки во всевозможных телепрограммах, интервью.



На одну из новых песен «Ассорти» “Неземное притяжение”  в начале марта был снят клип, который в ближайшее время появится в эфире, а в скором времени группа планирует выпустить полноценный альбом.



«Для «Ассорти» это был напряжённый год: нужно было подготовить репертуар, отрепетировать программу, создать костюмы, - рассказывает продюсер Евгений Фридлянд. - Но вся эта работа дала свои результаты: теперь я могу сказать, что девушки стали частью одного «механизма», который работает, как часы. Закончили мы этот год на позитивной ноте — съездили в Испанию и Гонконг, где сняли очень красивый клип».



Девушки, которые год назад стали новыми солистками «Ассорти», признаются, что за это время в их жизни произошли большие перемены.



«Мне нравится сниматься в телевизионных программах, благодаря «Ассорти» у нас появилась такая возможность, - признаётся Марина Абдуллаева. - А всевозможные вечеринки я любила и раньше,  теперь же они стали частью работы, и это тоже приятно. Я  всю жизнь занимаюсь музыкой и с детства мечтала работать на сцене, спасибо группе и нашему продюсеру за то, что у меня появился такой шанс!»



«Работа в коллективе, который поёт вживую, - это очень хороший опыт, - считает Марина Дрождина. - Можно сказать, что исполнилась моя мечта — я всегда хотела петь в подобной группе. Тем более что мне давно нравилось творчество «Ассорти», и я получаю настоящее удовольствие от концертов, репетиций, съёмок и гастролей».



Юлия Татчина говорит, что благодаря статусу солистки группы у неё прибавилось уверенности в себе. «В самом начале, когда я стала солисткой «Ассорти», я всего стеснялась — и когда выходила на сцену, и когда мы оказывались в центре внимания на вечеринках. Но со временем, к счастью, стала чувствовать себя гораздо увереннее», - говорит она.



Мария Трошанова тоже за последний год заметила в себе изменения. «Работа в коллективе учит общаться. Я, например, научилась лучше контролировать свои эмоции, - признаётся Мария. - А ещё я стала уделять больше времени своей внешности, ведь артисты всегда в центре внимания».



Оксана Казакова рассказала, что, по её мнению, работа, которую проделали все солистки за этот год, не прошла даром: «В группе произошли большие перемены, и, конечно, было непросто, но мы очень старались, репетировали, придумывали что-то новое. Нам помогали настоящие профессионалы - стилист Арман Асланян, создавший для нас новые образы, доктор Нонна Кухина, которая консультирует нас по вопросам красоты и здоровья, и многие другие. Я рада, что у нас подобралась такая сплочённая команда, которую собрал наш продюсер Евгений Фридлянд. Когда мы выходим на сцену, и я вижу реакцию зала на наше выступление, я испытываю настоящую гордость за девчонок и радость от того, что мы нравимся людям».

Поздравляем «Ассорти» с первой годовщиной!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru