На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Ассорти» готовится к съемкам клипа

20 февраля 2012

В конце февраля группа «Ассорти» отправляется в Испанию: именно там пройдут съемки нового клипа на романтичную медленную композицию девушек «Неземное притяжение».



Солистки коллектива уверены: чтобы отлично выглядеть в кадре, не стоит жалеть времени и усилий на работу над собственной внешностью и всевозможные косметические процедуры, так что в последние недели девушки почти все свободное от концертов и репетиций время проводят в салонах красоты, спа-центрах и фитнес-клубах.



За некоторыми этапами приготовления к съемкам смогут понаблюдать телезрители: недавно команда программы «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой», выходящей на канале НТВ, отправилась вместе с Оксаной Казаковой и Мариной Дрождиной из «Ассорти» в один из московских салонов красоты.



Там девушки проходили необычную процедуру Fish spa, заключающуюся в том, что пилинг рук и ног делают специальные рыбки. По словам девушек, ощущения от этой процедуры совершенно особенные: маленькие рыбки гарра-руфа, привезенные из Индонезии, легко покусывают кожу, удаляя таким образом ороговевшие частицы. «Я давно об этом мечтала, - признавалась во время необыкновенного пилинга Оксана. - Много слышала о чудесной «рыбке-докторе», очень хотелось испытать ее действие на себе».



Как рассказали девушки после процедуры, эффект заметен сразу: кожа рук и ног становится очень гладкой, обновленной. Программа в ближайшее время выйдет на канале НТВ, дата эфира будет объявлена дополнительно. 



Девушки рассказали, что готовиться к съемкам им помогает известный врач, ученый, академик Нонна Кухина. От нее солистки группы получили множество советов, касающихся того, как привести свое тело в идеальную форму, чем следует питаться, как сделать кожу красивой и сияющей.



Солистки «Ассорти» постоянно общаются со своим стилистом Арманом Асланяном, который специально для клипа придумал необычные образы, новые прически и экстравагантный макияж. Уже состоялась примерка платьев, изготовленных для видео: для каждой из солисток создавалось свое платье - так, чтобы по цвету и фасону наряд соответствовал типу внешности каждой девушки.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru