На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Ассорти» мечтает повернуть время вспять

17 февраля 2012

Как известно, с осени 2011 года в России отменили переход на зимнее время. С тех пор идут споры: стоило ли отказываться от традиции переводить часы, или лучше было оставить все как есть?



Канал MTV поинтересовался, как отмена перевода стрелок часов с летнего времени на зимнее повлияла на жизнь артистов: ведь у них каждый день такой насыщенный, что любые изменения в режиме весьма ощутимы.

Съемочная группа программы News Block с этим вопросом приехала в гости к солисткам группы «Ассорти», а затем последовала вместе с ними на фитнес и танцевальную репетицию. Девушки готовятся к работе над новым клипом, поэтому танцы и тренировки занимают сейчас значительную часть их расписания.



Марина Абдуллаева рассказала, что ей довольно сложно даются ранние подъемы, а без перехода на зимнее время получается, что вставать приходится в темное время суток. «Я и так «сова», а зимой теперь просыпаешься в такой темноте, что подняться с кровати становится еще сложнее», - говорит Марина.



Другая солистка «Ассорти» Мария Трошанова вспомнила о многочисленных проблемах с компьютерами и прочими гаджетами: многие столкнулись с тем, что время на этих устройствах переводится автоматически, от чего начинается настоящая путаница.

Рассказали девушки и о том, что после отмены перевода часов увеличилась разница во времени с европейскими странами, а для группы сейчас это особенно актуально.



«В конце февраля мы улетаем в Испанию на съемки нового клипа, и в настоящее время наш продюсер Евгений Фридлянд ведет активные переговоры со съемочной группой, находящейся там, - рассказали солистки коллектива. - Иногда в начале дня у нас вдруг появляется какая-нибудь идея, и он берет трубку, чтобы звонить в Испанию, но тут мы вспоминаем, что там еще совсем рано, и нужно подождать хотя бы час. Все дело в том, что страны Европы по-прежнему переходят с летнего времени на зимнее, так что разрыв во времени стал еще больше».



Смотрите сюжет с участием группы «Ассорти» в одном из ближайших выпусков «Ньюс-Блока» MTV!

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru