На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Два бриллианта от группы «Премьер-министр» для лучших ювелиров

22 июня 2012

Одна из самых известных песен группы «Премьер-министр» называется «Два бриллианта» - и, возможно, это одна из причин, по которой ребят пригласили спеть на церемонии награждения победителей международного конкурса «Лучший ювелирный магазин года».



Кроме того, «премьеры» часто принимают участие в мероприятиях такого уровня — церемониях, на которых присутствуют успешные бизнесмены, представители ведущих брендов, звёзды и самые яркие персонажи светской жизни Москвы.

Но, наверное, свою роль сыграло и то, что группа пользуется большим успехом у прекрасной половины человечества, а ведь к ювелирному искусству неравнодушны в основном женщины. Кроме «премьеров» на церемонии спел свои песни и другой любимец российских девушек - Гоша Куценко. Кстати, его благотворительный фонд «Шаг вперёд» выступает одним из организаторов премии.



Церемония состоялась на этой неделе в московском «Президент-отеле». Это мероприятие проходит уже в 11-й раз и считается одним из главных событий ювелирной отрасли нашей страны.



Кроме солистов «Премьер-министра» гостями церемонии стали Екатерина Стриженова, Кирилл Андреев, Ирина Апексимова, Наташа Королева, Сергей Глушко и другие знаменитости.

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru