На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группа «Премьер-министр» встретилась с Аленом Делоном

9 апреля 2012

В минувшие выходные в Москве прошла церемония Armenia Music Awards: премия в области армянской музыкальной индустрии вручается в этом году уже в седьмой раз. Участниками и гостями церемонии становятся самые известные представители сфер культуры, искусства, шоу-бизнеса как самой Армении, так и России, а также других стран мира.



Среди артистов, участвовавших в концерте, были как мэтры эстрады, такие как Лев Лещенко и Тамара Гвердцители, так и представители молодого поколения — группа «Премьер-министр», Марина Девятова и другие.

Почётным гостем церемонии в этом году стал любимец женщин всей планеты Ален Делон. От поездки в Москву звезду не остановило даже то, что буквально на днях он выписался из больницы, где ему сделали несложную операцию на сердце.



«Всегда интересно видеть в жизни, а не на экране, людей такого масштаба, как Ален Делон, - говорят солисты группы «Премьер-министр». - Правда, у него сейчас не всё гладко со здоровьем: годы, к сожалению, берут своё. Прямо перед церемонией Делону стало плохо, ему вызвали скорую. Но после того, как врачи оказали ему помощь, он поднялся на сцену и, как ни в чём не бывало, улыбался и шутил! Похоже, чувство юмора не подводит Делона даже в такие моменты». Французской звезде во время церемонии вручили специальную премию «Легенда». Ранее на этом мероприятии бывали и другие мировые знаменитости — Шер, Демис Руссос.

Церемония в этом году совпала с армянским праздником — Днем материнства и красоты. В этот день, 7 апреля, завершается отмечаемый в Армении уже несколько лет подряд так называемый «Месяц восхваления женщин», который продолжается в республике с 8 марта. Именно поэтому солисты «Премьер-министра» выбрали для своего выступления песню «Мама».

«Месяц восхваления женщин, на наш взгляд, - отличная идея, - считают «премьеры». - Впрочем, прекрасная половина человечества заслуживает того, чтобы получать цветы и комплименты не только 8 марта и не только один месяц в году, но и во всё остальное время. Наша песня как раз о том, как важно говорить своим мамам, что мы их любим, независимо от того, какой день на календаре».

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru