На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Юрмала оказала Марине Девятовой жаркий приём

13 июля 2012

Марина Девятова на днях вернулась из Латвии: певица и ее шоу-балет «Яр-Дэнс» стали гостями юмористического фестиваля «Юрмалина 2012».



В Юрмале Марина не была уже около шести лет и очень обрадовалась возможности съездить в этот красивый город в разгар лета.

«Юрмала приняла меня очень тепло, причём я говорю не только о зрителях, но и о погоде, - рассказала Девятова. - Обычно особой жары в июле здесь нет: средняя температура 22-23 градуса. Но в те дни, когда мы находились на «Юрмалине», столбик термометра не опускался ниже отметки 25 градусов. У местных жителей это вообще считается аномальной жарой, ну а нам такая погода показалась идеальной, я даже успела искупаться. Правда, не обошлось и без сюрпризов: так, в один из дней мы с моим администратором минут 40 стояли под козырьком здания, потому что солнечную погоду вдруг сменил настоящий ливень! Так и не дождавшись его окончания, мы побежали к своему отелю и, конечно, промокли до нитки».



В свободное от выступлений время Марина и участники её коллектива гуляли по Юрмале, съездили в Ригу, где устроили небольшую экскурсию по местным достопримечательностям и увидели весь город с высоты птичьего полёта, поднявшись на вершину собора Святого Петра.

Как настоящая автомобилистка, Девятова не могла отказаться от возможности освоить новое средство передвижения: «Я покаталась на сегвее — это такой электрический двухколёсный самокат, - рассказала она. - Почти ничего раньше не знала об этом устройстве, а потом мне рассказали, что в некоторых странах на таких самокатах даже передвигаются полицейские и почтальоны. В России я иногда катаюсь на велосипеде, а вот сегвей — это что-то совсем новое для меня».



Но самое интересное, конечно, происходило на сцене концертного зала «Дзинтари», где уже восьмой год подряд проходит «Юрмалина». За три дня фестиваля певица встретила немало старых знакомых: дуэт «Баян Микс», с которым не раз выходила на сцену, Петра Дрангу, с которым в один из фестивальных дней представила совместный номер на песню «Соловушка», а также многих других известных музыкантов и юмористов.

После того, как Марина с большим успехом выступила перед юрмальской публикой, у неё появилась идея: «В Юрмале потрясающая атмосфера, и мне очень хочется приехать сюда со своей сольной программой, - признаётся певица. - Надеюсь, в скором будущем этот план осуществится».

 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru