На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Китайское телевидение снимет фильм о Марине Девятовой

10 сентября 2012



Творчество Марины Девятовой пользуется популярностью не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. С концертами Марина побывала во многих точках земного шара, благодаря чему в прессе заслужила звание «посланницы русской песни за рубежом».



Как выясняется, знают Девятову даже в Китае. На днях она получила письмо от корреспондента Центрального телевидения Китая, который предложил певице стать главной героиней фильма о русской народной песне. Телекомпания CCTV планирует съёмки серии программ, посвящённых русскому искусству — музыке, живописи, кино, архитектуре.



«Вы, на наш взгляд, самая подходящая героиня для передачи «Русские народные песни», - пишет корреспондент CCTV Сун Ипин. - Марина, я с большим удовольствием посмотрел на Вашем сайте видеоролики, послушал Ваши песни. Вы действительно потрясающая певица, актриса. Я очень рад тому, что Вы становитесь все более популярной в России. Уверен, что после выхода нашей передачи у Вас появится множество поклонников в Китае».

В интервью телеканалу Девятова расскажет о народной песне и о собственном творческом пути. Специально для того, чтобы пообщаться с певицей, съёмочная группа в ближайшее время прилетит в Москву. 



Центральное телевидение Китая (China Central Television, CCTV) – государственная телекомпания, ведущий и самый влиятельный телевещатель в материковой части Китая. Это единственная телекомпания в мире, вещающая на всех шести рабочих языках Организации Объединённых Наций. 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru