На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Марина Девятова и «Ангелы Надежды» споют на премии «Филантроп»

24 мая 2012

«Быть добру!» - так звучит девиз международной премии «Филантроп», которая ежегодно вручается за выдающиеся достижения в области культуры и искусства людям с ограниченными возможностями. Приз присуждают художникам, артистам, композиторам, писателям и другим людям искусства. Председатель жюри премии - Иосиф Кобзон.

Марина Девятова всегда поддерживает настолько благородные начинания, но не только это заставило певицу стать гостьей церемонии вручения премии 2012 года. Дело в том, что одна из премий в номинации «Хореография» будет вручена творческому коллективу «Ангелы Надежды», с которым Марину связывает давняя дружба.

«Ангелы Надежды» - это необыкновенный коллектив. Все его артисты — дети и молодые люди с нарушениями слуха - музыкальны и пластичны, любят песни, музыку и танцы. Марина не раз выступала с «Ангелами Надежды» на различных мероприятиях. На церемонии вручения премии «Филантроп» певица снова споёт с этим коллективом всем известную «Калинку».
«От всей души поздравляю «Ангелов Надежды» с присуждением премии. А организаторов хочется отдельно поблагодарить за то, что они делают такое важное дело, - говорит Марина Девятова. - Не могла не поддержать «Ангелов Надежды» в этот особенный для них день. Работать с ними — всегда удовольствие. Надеюсь, впереди у нас ещё немало совместных выступлений — ярких и запоминающихся номеров». 

© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru